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Thermomix® Mallorca

Adela M. Rodenas Sansaloni

Soy afortunada porque disfruto de mi trabajo y atendiendo a mis clientes. A vuestro servicio para lo que necesitéis. No dudéis en poneros en contacto conmigo para cualquier duda o consulta que tengáis acerca de todo lo relacionado con Thermomix® .

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Macarrones carbonara con salmón ahumado

29 May 2017
29 May 2017
Categoría:
General
davINGREDIENTES:100 g de queso parmesano (cortado en trozos)120 g cebolla40 g aceite de oliva300 g nata para cocinar550 g agua1 cucharada de sal400 g macarrones250 g salmón ahumado2 huevos PREPARACIÓN:1.- Ponemos el queso parmesano en el vaso. Pulverizamos 10 sel/vel. 10. Retiramos del vaso y reservamos para espolvorear sobre la pasta, una vez servida en el plato.2.- Ponemos la cebolla y el aceite en el vaso. Troceamos 6 seg./vel. 4. Bajamos con la espátula, hacia el fondo del vaso, los trozos que hayan quedado en las paredes. Sofreímos 8 min./120ºC o Varoma/vel.1.4.- Añadimos la nata, el agua y la sal. Programamos 5 min./100ºC/vel. 1.5.- Añadimos los macarrones. Programamos el tiempo mínimo indicado en el paquete de la pasta que estemos utilizando /100ºC/giro inverso/vel. cuchara.6.- Añadimos el salmón ahumado cortado en trocitos y los huevos. Programamos 3 min./100ºC/giro inverso/vel. cuchara.Se deben servir y comer enseguida.Me encantan! Y para variar, está muy bien hacerlos de vez en cuando.
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General
29 May 2017
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