ALBONS DIAZ, ROSA MARIA
ALBONS DIAZ, ROSA MARIA
Agente Comercial

Mi nombre es Rosa Albons, vivo en Porto Colom, me encanta cocinar y espero desde aquí poder compartir con vosotros recetas que puedan ser de vuest...

Delegación Mallorca

Dirección
Calle Miquel Capllonch, 33 - 07010
Teléfono
971498910

Mapa no disponible

Suscríbete a la newsletter de Thermomix>
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

La Revista Oficial de Themromix ®
¡SUSCRIBETE A COOKIDOO®! ¡Más de 3.000 recetas!   CONOCE MÁS DE COOKIDOO®
El verano ya está a la vuelta de la esquina, es momento de disfrutar de comidas y postres fríos para amenizar la...

Últimas noticias de ALBONS DIAZ, ROSA MARIA

Merluza al vapor de almejas
ALBONS DIAZ, ROSA MARIA

ALBONS DIAZ, ROSA MARIA

Agente oficial
* INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: * Para el aceite de perejil: 4 ó 5 ramitas de perejil fresco (sólo las hojas) 100 g de aceite de oliva suave (tipo arbequina) 1 pellizco de sal 1 pellizco de pimienta molida * Para la merluza al vapor de almejas: 300 g de fumet de pescado 4 lomos de merluza salpimentados (200 g cada uno aprox) 200 g de almejas 1 pellizco de sal 50-70 g de aceite de oliva virgen extra (pesar y...
Arroz mediterráneo
ALBONS DIAZ, ROSA MARIA

ALBONS DIAZ, ROSA MARIA

Agente oficial
*INGREDIENTES PARA 8 PLATOS: para el caldo: 4 dientes de ajo 3 ramitas de perejil fresco (sólo las hojas) 1 cucharadita de sal 50 g de zumo de naranja 30 g de zumo de limón 800 g de agua unas hebras de azafrán 1 cayena (opcional) arroz: 100 g de pimiento rojo 100 g de pimiento verde 200 g de tomate entero pelado escurrido (natural o en conserva) 2 dientes de ajo 100 g de aceite de oliva virgen extra 500 g de menest...
Berenjenas a la parmesana
ALBONS DIAZ, ROSA MARIA

ALBONS DIAZ, ROSA MARIA

Agente oficial
* INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS: 800 g de tomate entero natural pelado escurrido (fresco o en conserva) 70 g de aceite de oliva virgen extra 1 cucharada de azúcar 1 cucharadita de sal 1/2 cucharadita de orégano 3-4 ramitas de albahaca fresca picada (sólo las hojas, unos 20g) 3 berenjenas lavadas y cortadas en rodajas finas (unos 5mm) 100 g de queso parmesano rallado 150 g de queso mozzarella *MODO DE ELABORACIÓN: ...
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
ALBONS DIAZ, ROSA MARIA

ALBONS DIAZ, ROSA MARIA

Agente oficial
* INGREDIENTES 6 VASITOS: 200 g de gambas cocidas peladas 1 diente de ajo 150 g de queso quark desnatado 1 cucharada de cebollino fresco picado 1 pellizco de pimienta blanca molida 70 g de nata (con 35% de M.G.) 100 g de salmón ahumado en lonchas cortado en trozos 2 aguacates pelados y sin hueso y troceados el zumo de 1 lima (guarde la ralladura de su piel para decorar) 4 gotas de tabasco * MODO DE ELABORACIÓN: ...
San francisco
ALBONS DIAZ, ROSA MARIA

ALBONS DIAZ, ROSA MARIA

Agente oficial
* INGREDIENTES PARA 6 VASOS: 200 g de zumo de limón 200 g de zumo de naranja 200 g de zumo de piña 200 g de soda o sifón 1 cucharada de azúcar y algo más para decorar las copas 300 g de cubitos de hielo agua o granadina para decorar los vasos 6 cucharadas de granadina 6 rodajas de naranja o limón para decorar *MODO DE ELABORACIÓN: Poner en el vaso los zumos, la soda o sifón, el azúcar y los cubitos de hielo....
Pan de pizza
ALBONS DIAZ, ROSA MARIA

ALBONS DIAZ, ROSA MARIA

Agente oficial
* INGREDIENTES: 30 g de queso parmesano 30 g de queso emmental 100 g de tomates secos en aceite (escurridos) 150 g de aceitunas negras sin hueso 370 g de agua 30 g de azúcar 25 g de levadura prensada fresca 600 g de harina de fuerza y un poco más para trabajar la masa 1 ó 2 cucharaditas de sal 1 cucharada de orégano seco * MODO DE ELABORACIÓN: Poner en el vaso los quesos y rallar 10 seg/vel 10. Reservar en un...
Granizado de naranja con fresas
ALBONS DIAZ, ROSA MARIA

ALBONS DIAZ, ROSA MARIA

Agente oficial
* INGREDIENTES PARA 6 VASOS: 1 limón pelado sin nada de parte blanca ni pepitas 2 naranjas sin nada de parte blanca ni pepitas 200 g de fresas lavadas y sin hojas 200 g de azúcar 500 g de cubitos de hielo 500 g de agua * MODO DE ELABORACIÓN: Poner en el vaso el limón, las naranjas, las fresas y el azúcar. Programar 30 seg/vel 5-10 progresivamante. Añadir el hielo y el agua. Mezclar 15 seg/vel 5, sujetando el ...
Milhojas de crema y toffe
ALBONS DIAZ, ROSA MARIA

ALBONS DIAZ, ROSA MARIA

Agente oficial
* INGREDIENTES: * CREMA PASTELERA: 500 g de leche 120 g de azúcar 1 cucharada de azúcar vainillado 50 g de harina 2 huevos 2 yemas de huevo * MASA: 300 g de harina y un poco más para espolvorear 200 g de mantequilla muy fría y en trozos pequeños 200 g de nata muy fría * TOFFEE: 100 g de azúcar moreno 50 g de mantequilla salada 75 g de nata (con 35% M.G) 10 g de cramelo l...
Tarta helada de nata con praliné de almendras
ALBONS DIAZ, ROSA MARIA

ALBONS DIAZ, ROSA MARIA

Agente oficial
INGREDIENTES: 150 g de azúcar 100 g de almendras crudas sin piel 75 g de galletas maria (ó digestive ó napolitanas...) 30 g mantequilla (opcional) 500 g de nata con 35% M.G. muy fría 370 g de leche condensada MODO DE ELABORACIÓN: Para el praliné: Poner el azúcar en una sartén y calentarlo hasta que se funda y adquiera un color dorado. Añadir las almendras, dejar ...
Humus de garbanzos
ALBONS DIAZ, ROSA MARIA

ALBONS DIAZ, ROSA MARIA

Agente oficial
INGREDIENTES: 400 g de garbanzos hervidos y escurridos 40 g de semillas de sésamo tostadas 50 g de aceite de oliva virgen 20 g de aceite de sésamo 40 g de zumo de lima (ó de limón) 40 g de agua 1 diente de ajo 1/2 cucharadita de sal Para decorar: 1 cucharada de aceite de oliva virgen y pimentón dulce (ó comino molido) MODO DE ELABORACIÓ...