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Thermomix® Mallorca

Ana Maria Marti Flexas

  Hola! soy Ana Martí , me encanta experimentar y probar nuevas recetas, adaptar recetas de la cocina tradicional así como la cocina sencilla, a la vez que la cocina sana. Empecé a formar parte de este maravilloso mundo Thermomix® en el año dos mil dos, por casualidad, lo mío fue, un flechazo!. Compartiré recetas, trucos, talleres y experiencias así como ayudaros a resolver dudas.

  Hola! soy Ana Martí , me encanta experimentar y probar nuevas recetas, adaptar recetas de la cocina tradicional así como la cocina sencilla, a la vez que la cocina sana. Empecé a formar parte de este maravilloso mundo Thermomix® en el año dos mil dos, por casualidad, lo mío fue, un flechazo!. Compartiré recetas, trucos, talleres y experiencias así como ayudaros a resolver dudas.

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BUÑUELOS DE LAS VÍRGENES RÁPIDOS

17 October 2017
17 October 2017


Que os parece, si hacemos hoy una receta tradicional, pero de manera más sencilla y rápida? seguro que bien, ¿no?, ideal para las que no disponemos de tanto tiempo, y sin embargo queremos seguir con nuestras tradiciones.


El otro día la vi en una tienda de harinas, y pensé que la podría adaptar para vosotras...y aquí tenemos el resultado!.


INGREDIENTES: 


•200 g de copos de patata 


•20 gramos de levadura prensada


•1 litro de agua


•2 yemas de huevo medianos


•500 gramos de harina de pan


ELABORACIÓN: 


1.Ponemos en el vaso  el agua y la levadura, programamos 2 minutos a 37º , velocidad 2


2.Añadimos la harina y las yemas, mezclamos a velocidad 4-5 unos 15 segundos.. 


3. Con la máquina en marcha a velocidad 5, vamos añadiendo los copos de patata por el bocal hasta estar todo bien integrado. 


4.Amasamos 1 minuto a velocidad espiga. 


5.Dejar reposar 25 minutos aproximadamente en el vaso Thermomix® cerrado. 


6.Preparar un plato con agua, la sartén con aceite mejor vegetal caliente y un colador. 


7.Mojarse las manos en agua, la mano izquierda debe mojarse cada vez que se va ha formar un nuevo buñuelo, coger con la mano derecha una pequeña porción dándoles forma con la mano izquierda, procurando que quede agujero. Freír en el aceite bien caliente, darles la vuelta ayudándonos con dos tenedores y sacar cuando estén dorados. 


8.Una vez fritos, retirar y poner en una fuente con papel absorbente y espolvorear bien con azúcar.

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