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Hola a todos, empece como agente comercial con el fin de conseguir mi Thermomix® sin pagar y aqui sigo, ya que he descubierto que también tengo una estupenda oportunidad laboral que quiero aprovechar.

Desde este ricón compatiré mis recetas favoritas así como noticias y promociones de Thermomix® .

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Mousse de queso y chocolate blanco con coulis de fresas

13 March 2021
13 March 2021
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Qué mejor que consumir frutas y verduras de temporada así que aprovecho para probar algunas recetas con fresas ya que ahora están en su mejor momento. Os dejo esta receta que me ha encantado, la receta original es Fresas con mousse de queso y chocolate blanco (Al vacío) de Cookidoo.  Para adaptar la receta a todos los modelos de Thermomix® he sustituido las fresas al vacío por Coulis de fresas. El resultado ha sido un postre delicioso que os recomiendo que probéis.


Ingredientes mousse de queso y chocolate blanco


200 g de nata (35% de grasa) muy fría


100 g de chocolate blanco en trozos


50 g de azucar


1/4 de cucharadita de aroma de vainilla


200 g de queso cremoso


Ingredientes Coulis de fresas


200 g de fresas a temperatura ambiente cortada en trozos.


40 g de azúcar (lo puedes ajustar a tus preferencias)


10 g de zumo de limón


Preparación Mousse de queso y chocolate blanco


Coloca la mariposa en las cuchillas, pon en el vaso la nata y, sin programar tiempo, monta a vel 3 prestando atención para evitar batir en exceso y que se haga mantequilla. Retira la mariposa. Vierte la nata montada en un bol grande y reserva en el frigorífico.


Pon el chocolate blanco en el vaso y ralle 10 seg/vel 9. Con la espátula, baja el chocolate rallado hacia el fondo del vaso.


Añade el queso cremoso, el azúcar y  y el aroma de vainilla. Coloca el cestillo dentro del vaso y tritura 2min/vel10. comprueba que el resultado es una crema de textura fina, en caso necesario programar unos segundos mas a vel10.


Vierta en el bol con la nata montada y mezcla delicadamente con la espátula.


Reparte el mousse en 6 vasitos de aproximadamente 125 ml cada uno o un un bol grade.


Aclara el vaso.


Preparación coulis de fresas


Pon en el vaso las fresas, el azúcar y el zumo de limón y triture 15 seg/vel 5-10 progresivamente. Con la espátula, baja el contenido hacia el fondo del vaso.


Programe 5 min/90°C/vel 2 y deja enfriar antes de repartir en los vasitos con el mousse.


Utensilios: 6 vasitos (125ml) o un bol

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13 March 2021
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