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Thermomix® Mallorca

M Antonia Martinez Blanco

Me llamo Mª Antonia Martinez Blanco y desde dos mil cuatro soy agente comercial de vorwerk Thermomix® , mi telefono es el 606686120, vivo en Alcúdia y me encanta la cocina. Aqui iré subiendo las nuevas recetas que voy experimentando, y tambien las que hago en mis talleres de cocina para clientes. Durante los dieciséis años que hace que trabajo en Thermomix® , he aprendido muchas cosas sobre el manejo y funciones de nuestro fabuloso robot de cocina que sirve para muchisimas recetas. Os animo a seguirme por las RRSS

Me llamo Mª Antonia Martinez Blanco y desde dos mil cuatro soy agente comercial de vorwerk Thermomix® , mi telefono es el 606686120, vivo en Alcúdia y me encanta la cocina. Aqui iré subiendo las nuevas recetas que voy experimentando, y tambien las que hago en mis talleres de cocina para clientes. Durante los dieciséis años que hace que trabajo en Thermomix® , he aprendido muchas cosas sobre el manejo y funciones de nuestro fabuloso robot de cocina que sirve para muchisimas recetas. Os animo a seguirme por las RRSS

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Mermelada de fresa

23 May 2021
23 May 2021

Riquisima esta mermelada de fresa, tenéis que probarla, hasta ahora yo la hacia con Thermomix® a vel. 5 pero ahora ha salido una receta nueva con dos cucharadas de aceite neutro y la mermelada ya no salpica y queda con una textura emulsionada perfecta, la tenéis que probar.


Mermelada de fresa

Las mermeladas quedan muy bien con Thermomix® y si tienes Thermomix® friend mucho mejor porque ahorras mucho tiempo y puedes hacer doble cantidad a la vez

Ingredientes:
•    800gr de fresas lavadas y sin el tallo
•    2 cucharas de aceite de girasol o coco
•    400gr de azúcar moreno
•    Opcional le podéis poner uno o dos cardamomos

Elaboración:

1.    Lavamos las fresas y quitamos el rabito, las ponemos en el vaso y troceamos 5 seg. vel 4
2.    Añadimos el azúcar y troceamos 5 segundos vel. 3.5
3.    Programar 45 minutos Varoma vel 2, ponemos encima el Varoma tapado para no salpicar.

Proceso para cualquier mermelada:
Lavar los tarros muy  muy bien con agua y jabón y mejor con el lavavajillas, no tocar con las manos el borde del tarro ni la tapa para no contaminarla, llenar los botes hasta arriba, cuando la mermelada está aún caliente y cerrarlos enseguida, si hacéis pocos botes les dais la vuelta al revés y que enfrié. Yo por si acaso siempre los hiervo, pongo un trapo en una olla y encima los botes, lleno de agua hasta rebosar los botes y hiervo 20 minutos a fuego lento sin borbotear mucho.
La textura de esta mermelada me ha quedado perfecta.


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