MARIA ANTONIA BELTRAN MARI
MARIA ANTONIA BELTRAN MARI
Agente Comercial

Me gusta cocinar y sobretodo de forma saludable. Por esto también adapto mis recetas a entulinea. Thermomix es mi mejor ayuda!.

Delegación Mallorca

Dirección
Calle Miquel Capllonch, 33 - 07010
Teléfono
971498910

Mapa no disponible

Suscríbete a la newsletter de Thermomix>
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

La Revista Oficial de Themromix ®
¡SUSCRIBETE A COOKIDOO®! ¡Más de 3.000 recetas!   CONOCE MÁS DE COOKIDOO®
El verano ya está a la vuelta de la esquina, es momento de disfrutar de comidas y postres fríos para amenizar la...

Últimas noticias de MARIA ANTONIA BELTRAN MARI

Turrón de sésamo
MARIA ANTONIA BELTRAN MARI
Ingredientes 4 raciones: 250 gr. azúcar 340 gr. semillas de sésamo tostadas   Preparación Thermomix: 1.- Poner el azúcar en el vaso y pulverizar 30 segundos, velocidad 10. 2.- Añadir las semillas de sésamo tostadas  y pulverizar en velocidad 10 “hasta que suelte grasa”. (Tarda un poco más que el de Jijona). Sale más grasa en función del t...
Ensalada coleslaw
MARIA ANTONIA BELTRAN MARI
Ahora que viene el buen tiempo apetece más que nunca una ensalada. La ensalada Coleslaw está más buena si la preparas con varias horas de antelación. Ingredientes para 4 raciones 250 gr. repollo 150 gr. zanahorias 150 gr. manzana Para la salsa: 1 yogur natural 10 gr. vinagre de vino tinto o de jerez 70 gr. mayonesa 10 gr. azúcar 5 gr. mostaza 5 gr. sal 5 gr. cebolla 10 gr. aceite de oliva virgen extra Preparación: 1.-
Promocion cocina italiana
MARIA ANTONIA BELTRAN MARI
BUENAS NOTICIAS!. = LA PROMOCIÓN SE ALARGA HASTA EL 30 de MAYO. No esperes a los últimos días para no quedarte sin la tuya. La promoción es hata el 30 de Mayo o hasta fin de existencias. Una promoción que todos los clientes esperaban!. Contiene un libro nuevo que todavía no está a la venta en formato impreso y digital; molde perforado para pizza; múltiples accesorios para tus platos de pasta y..... un segundo vaso completo. Así puedes sacar todavía más provecho a tu thermomix. ...
Empànadas de carne
MARIA ANTONIA BELTRAN MARI
EMPANADAS DE CARNE La receta de mi madre adaptada al Thermomix Ingredientes (15 unidades de 70 gr. ó 24 unidades de 40 gr.): Masa:                                                  2 yemas de huevo 100 gr. aceite 100 gr. agua 100 gr. zumo de naranja 140 gr. manteca de cerdo 600 gr. harina Relleno: 600 gr. aproximada...
Sorbete de granada al cava
MARIA ANTONIA BELTRAN MARI
Ingredientes: 600-800 gr. de Granadas desgranadas y congeladas (aproximadamente 6 Granadas) 1 limón bien pelado sin piel ni pepitas 200 gr. de azúcar 50 gr. de granadina 375 gr. de cava 200 gr. de cubitos de hielo Preparación: 1.- Poner en el vaso todos los ingredientes. Programar 2 minutos, Velocidad 10. Si es necesario ayudarnos con la espátula para remover. Sugerencias: Podemos ...
Panellets
MARIA ANTONIA BELTRAN MARI
Ingredientes para 30 panellets de 25 gr. aproximadamente cada uno: 250 gr azúcar 1 piel de limón, (sólo la parte amarilla) 300 g almendras 50 g patatas, cocida y fría 1 clara de huevo 50 g piñones 1 huevo Preparación:  1.- Vierta en el vaso, muy seco, el azúcar y glasee durante 20 segundos en velocidades 5-10 progresivo. Añada la piel de limón y repita la operación. 2...
Cuartos de mallorca
MARIA ANTONIA BELTRAN MARI
Ingredientes para 18 unidades: 8 claras de huevo 10 yemas de huevo 240 gr. de azúcar glass. 170 gr. de harina de patata (=fécula de patata de venta en “Especias Crespí”). Accesorios: Cajitas de aluminio (muy caras) o de papel (de venta en “Can Roca”, “Representaciones Lluch” o tiendas especializadas.. También las puedes hacer con papel folio blanco, hay un patrón para hacerlas, pero son muy baratas) o molde h...
Helado after eight (menta con chocolate)
MARIA ANTONIA BELTRAN MARI
HELADO AFTER EIGHT  Receta de María Antonia Beltrán Ingredientes: 200 gr. leche entera 200 gr. nata líquida 4 yemas huevo 150 gr. azúcar 50 gr. azúcar invertido 75 gr. pippermint 1 cucharadita azúcar vainillado ½ cucharadita gelatina neutra 1 pizca de sal 100 gr. chocolate negro Preparación: 1.- Poner todos los ingredientes en el vaso excep...
Sorbete de pomada menorquina
MARIA ANTONIA BELTRAN MARI
FELICIDADES A TODOS LOS JUAN Y JUANA!. Molts d'anys!!!. Ingredientes: Para la limonada: 100 gr. de azúcar 3 limones limpios y cortados por la mitad o en cuartos si son muy grandes 500 gr. de agua mineral Para el sorbete: La limonada anterior congelada en cubiteras (2 cubiteras aproximadamente) 400 gr. cubitos hielo (2 cubiteras  aproximadamente) 100 gr. de agua mineral 150 gr. Gin Xoriguer (cam...
Helado de calabaza con especias
MARIA ANTONIA BELTRAN MARI
Esta receta la encontré en el blog Francisco Martínez Herrera y la he adaptado al Thermomix Durante todo el año se pueden hacer helados y su límite sólo lo marca la imaginación. Este helado de calabaza lleva una mezcla de especias que le da el sabor igual al de la típica tarta de calabaza americana, sólo que en versión helada. Lo mejor para prepararlo será tener todos los ingredientes preparados previamente y así el día que lo queremos hacer será un helado instantáneo...