CATY CABEZAS
CATY CABEZAS
Agente Comercial

Hola a tod@s,me llamo Caty cabezas y soy comercial oficial de Thermomix en Palma de Mallorca,desde que conocí el mundo thermomix, lo fácil y ráp...

Categorías

Delegación Mallorca

Dirección
Calle Miquel Capllonch, 33 - 07010
Teléfono
971498910

Mapa no disponible

Suscríbete a la newsletter de Thermomix>
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

En el número de la Revista Oficial de Thermomix de Abril encontrarás ideas dulces y saladas con un toque especial para la Semana Santa y la Cuaresma. Un amplio contenido...
Siempre nos han gustado los batidos pero la idea de pensar que son calóricos, industriales y carentes de vitaminas han hecho que los alejemos de nuestros hábitos de c...
En la Revista Thermomix, única revista editada por el grupo Vorwerk, cuenta con más de cien números y casi diez años haciendo disfrutar a sus lecto...

Últimas noticias de CATY CABEZAS

Tarta de santiago
CATY CABEZAS

CATY CABEZAS

Agente oficial
1 Piel de limón 3 Huevos 2 cucharadas Azúcar glas 150 gramos Azúcar 200 gramos Almendras   Ponemos 200 gramos Almendras en el vaso 10 sg/ vel 10. Reservamos. Ponemos 150 gramos Azúcar 10 sg/ vel 10. Añadimos 1 Piel de limón y programamos 10/ vel 10. Añadimos 3 Huevos 10 sg/ vel 4. Incorporamos las almendras que teníamos reservadas y mezclamos 10 sg/ vel 3. Vertemos en el molde elegido que previamente hemos engrasado con un poco de mantequilla y espolvoreado con hari...
CATY CABEZAS

CATY CABEZAS

Agente oficial
  Donutss   Ingredientes: 400g, harina de fuerza 90g, agua 140g, leche 40g, levadura de panadería 1, cucharadita de sal 1, cucharadita de cardamomo 50g, azúcar glas 50g, mantequilla a temperatura ambiente 1 huevo L 1 cucharadita de azúcar de vainilla Glaseado; 100g de azúcar 20g, agua.   Prepara...
CATY CABEZAS

CATY CABEZAS

Agente oficial
  Ingredientes: para la masa 350 g de harina de repostería 130 g de mantequilla fría, en trozos pequeños 70 g de agua Un pellizco de sal Una cucharadita de levadura en polvo ROYAL . Un huevo batido para pintar la masa Para el relleno. 100 g azúcar 500 g leche 50 g harina , fina de maíz 3 huevos 1 cucharada vainilla  o azúcar avanillado 200 g de frutos rojos variados pueden ser congelados Preparación: Ponemos en el vaso todos los ingredie...