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Thermomix® Mallorca

Catalina Ballester Gost

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .  Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .  Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

Coquitas de Patata de Valldemossa

17 February 2015
17 February 2015

INGREDIENTES:

  • 200g de Patatas ( Hervidas bien calientes)
  • 100g de manteca de cerdo.
  • 200g de azúcar.
  • 3 huevos .
  • 50g de leche ( normal , de almendras, ó agua )
  • 35g de levadura fresca de panaderia .
  • 500g de harina de mallorca "del corderito " bolsa de color azul de Fuerza.
  • 45g de aceite de oliva suave
PREPARACIÓN1- Ponemos la manteca con la patata caliente en el vaso y programamos 20 segundos /velocidad 3.2- Añadimos el azúcar y los huevos y programamos 20 segundos/ velocidad 4.3- Añadir la leche y la levadura y programamos 30 segundos /velocidad 3 y 1/2.4- Añadir la harina y programar , 30 segundos/velocidad 7. Luego 3 minutos / velocidad Espiga.5- Cuando esté casi apunto de acabar y sin parar la máquina ,vamos poniendo el aceite poco a poco  "al hilo ".6- Dejar fermentar dentro del vaso hasta que salga por el bocal.7- Les damos formas de cocas pequeñitas con las manos untadas de aceite de oliva y las vamos colocando separadas en una bandeja de horno forrada con papel vegetal.8- Dejar fermentar de nuevo , cuando hayan doblado su volumen , hornear 10 ó 12 minutos a 170* calor arriba y abajo.NOTA:* Es muy importante en esta receta no dejar enfriar la patata, si es preciso calentarla nuevamente al microondas.* Para introducir un líquido "al hilo " en la máquina, simplemente hay que poner el cubilete en la tapa y sobre esta misma añadir la cantidad de aceite indicado en la receta .El resultado es la incorporación del líquido formando un delgado hilo.

Si quieres solicitar una DEMOSTRACIÓN del Nuevo TM6 , y quieres que sea yo la comercial que te atienda déjame tus datos en el apartado de TE LLAMO GRATIS . Así en breve me pondré en contacto contigo . GRACIAS . 

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