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Thermomix® Mallorca

Catalina Ballester Gost

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .  Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .  Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

GALLETAS CON ARANDANOS SIN AZÚCAR .

28 April 2021
28 April 2021

Cuando queremos seguir una dieta saludable y tenemos un antojo de Galletas , esta receta puede ser una opción fantástica para calmar estas ganas  de comer algo crujiente y dulce . La receta es saludable ,no contiene grasas malas , ni azúcares añadidos , todos los ingredientes son naturales y seguro que te van a encantar . 


INGREDIENTES 



  • 150g de copos de avena 

  • 75g de harina de espelta 

  • 1 huevo 

  • 2 Platanos maduros 

  • 1 yogur natural .

  • 30g de aceite de oliva 

  • 100g de arandanos 

  • 20g de sesamo 

  • 100g de almendras crudas. 

  • 1 cucharadita de canela . 

  • 1 sobre de levadura química . 

  • 1 cucharadita de miel (opcional )


PREPARACIÓN 



  1. Encendemos el Horno a 180ºc . 

  2. En el vaso ponemos la levadura , las harinas , y la sal y mezclamos 15 segundos a velocidad 6 . 

  3. Añadimos los platanos , el yogur , el huevo , la miel , el aceite y la canela , mezclamos 30 segundos a velocidad 5 . Tiene que quedar una mezcla uniforme . 

  4. Luego añadimos los arandanos , las almendras , el sésamo y mezclamos 10 segundos a velocidad 3 . Y terminamos de mezclar con la espátula . 

  5. Cojemos una bandeja de Horno , la cubrimos con un papel de hornear , y con una cuchara sopera vamos cojiendo una cucharada y media de la masa y le damos forma de galleta mas o menos de 1cm de grosor . De galleta a galleta las debemos separar entre unos 4 cm de cada una . 

  6. Horneamos unos 15 a 20 minutos , aquí depende de cada Horno . Hasta que estén doradas . 

  7. Dejamos a que enfrién , y luego ya las podemos guardar en un bote de cristal o una caja hermética .  


Y a disfrutarlas !! 


Si quieres solicitar una DEMOSTRACIÓN del Nuevo TM6 y quieres que sea yo la comercial que te atienda , déjame tus datos en el apartado de TE LLAMÓ GRATIS . Así en breve me pondré en contacto contigo . GRACIAS

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