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Thermomix® Mallorca

Catalina Ballester Gost

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .  Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .  Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

Bizcocho de zanahoria SIN LECHE .

20 June 2020
20 June 2020
Categoría:

Hola buenos días ! 


Esta mañana para el desayuno nos hemos dado un capricho , un bizcocho de zanahoria , suave , esponjoso , dulce ..... que se funde en boca . 


Y para todos los que queraís prepararlo aquí os dejo mi receta , esta preparada sin leche , sin mantequilla , y sin ningún producto lacteo . Asi es apto para los alergicos a las proteinas de la leche 


INGREDIENTES 


400g de zanahorias peladas y cortadas a trozos .


100g de zumo de naranja natural . 


100g de aceite de oliva suave . 


4 huevos medianos 


230g de azúcar 


1 cucharada de azúcar vainilla  casero . 


300g de harina de fuerza . 


1 sobre de levadura química apto sin trazas de leche , yo he utilizado el del mercadona , pero también el de la marca El canario es apto . 


PREPARACIÓN 


1.Ponemos los trozos de zanahoria en el vaso y troceamos 15 segundos velocidad 5 . Bajamos los restos de las paredes con la ayuda de la espátula y volvemos a triturar 10 segundos a velocidad 5 . 


2. Añadimos los huevos con el azúcar y batimos 30 segundos velocidad 4 . 


3. Ahora vertemos el aceite y el zumo de naranja , el azúcar vainillado , y volvemos a mezclar 5 segundos velocidad 4 . 


4. Aquí ponemos la harina y el sobre de levadura , y mezclamos 20 segundos velocidad 4 . 


5. Mientras tanto , con un molde de tamaño de 23 cm redondo , yo he utilizado el de Thermomix® , que me encanta , y tanto me sirve para utilizar en el horno como dentro del recipiente varoma . 


Untamos el molde con una gota de aceite con la ayuda de un trozo de papel de cocina , y luego lo espolvoreamos de harina . Así el bizcocho no se nos pegará a las paredes y será muchísimo mas fácil el desmoldarlo . 


Precalentamos el horno a 180° 


y horneamos el bizcocho unos 30 minutos . Siempre digo que hay que vigilar ya que no todos los hornos son iguales , con un palillo comprobaremos el punto de cocción , nos tiene que salir limpio . 


Una vez lo sacamos del horno , dejamos enfriar unos 10 minutos , y luego lo casamos del molde .  


Con precaución pasaremos una espátula o un cuchillo no cortante por alrededor del bizcocho para que se despegue fácil de las paredes y así nos aseguramos que al desmoldarlo no se queda enganchado . 


Este bizcocho esta delicioso para un desayuno , a media tarde , y a cualquier hora del día , os lo puedo asegurar . A mi nieto le encanta . 


Buen provecho ! 


Si quieres solicitar una DEMOSTRACIÓN del Nuevo TM6 , y quieres que sea yo la comercial que te atienda dejame tus datos en el apartado de TE LLAMO GRATIS . Así en breve me pondré en contacto contigo . GRACIAS . 

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20 June 2020
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