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Thermomix® Mallorca

Catalina Ballester Gost

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .  Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .  Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

TARTA DE LIMÓN con Thermomix®

12 March 2015
12 March 2015
Categoría:

 Esta tarta de limón es una receta de familia , y a todos no gusta muchísimo . Despues de una comida copiosa , es muy refrescante y suave .No necesita horno , y esta vez la enplate en un molde en forma de corona , queda muy bonita . En fiestas ó en  buffet , como en la 1° comunión demi nieta , la emplaté en unos vasitos de metraquilato cuadraditos transparentes , quedan muy bonitos . Y es que cuando hay mucha gente en unbuffet, muchas veces al cortar las tartas se rompen y no quedan bonitas a la vista , encambio en moldes pequeños individuales quedan Perfectas ! 

INGREDIENTES

* 1 Bote de leche condensada "La lechera " de 400g

*400 g de Nata .

* 1 Paquete de gelatina de limón

*La piel rallada de un limón natural.

* 215 g de zumo de limón  Natural.

* 500 g de agua .

PREPARACIÓN

1-En el vaso ponemos la mitad del agua ( 250g ) y programamos 4 minutos / temperatura varoma / velocidad 2.

2- Cuando el agua empieza a hervir echamos la gelatina y programamos 1 minuto en velocidad 3 . Sin temperatura

.3- Al estar bien disuelta la gelatina , añadimos el resto del agua  y mezclamos 30 segundos a velocidad 3 .

4- Añadimos el resto de ingredientes , la nata , la leche condensada, la piel de limón , y el zumo de limón  y mezclamos 30 segundos a velocidad 4.

5- lo ponemos en un recipiente , molde , cristal ......(  yo en esta foto , he utilizado un molde de Tupperware ue es fantástico para las tartas queno necesitan cocción ) Y en el frigorífico tiene que estar mínimo 24h .

Deseo que os guste !!     

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12 March 2015
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