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Thermomix® Mallorca

Catalina Ballester Gost

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .  Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .  Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

ENSALADA DE VERANO

06 July 2015
06 July 2015
Aquí teneís una propuesta para este verano : Una ensalada sencilla y gustosa por su aliñode naranja presentada en un rico cesto .......INGREDIENTES ( 4 personas )4 Hojas de pasta brik o filo , de 24 x 24 cm, descongeladas.50g de mantequilla a temperatura ambiente .1 ó 2 Cebolletas cortadas finas.125 g de Tomates cherry , cortados a cuartos .Canónigos100g de Gambitas cocidasINGREDIENTES PARA EL ALIÑO :3 Cucharadas soperas de aceite de oliva virgen .3 Cucharadas soperas de zumo de naranja .1 Cucharada de Tomillo fresco picado .Sal y pimienta al gusto.PREPARACIÓN :Cortar las hojas de filo en cuatro . Pintarlas con la mantequilla y disponerlas en un moldede muffin. Hornear a 200° durante 10 minutos , deben quedar doradas . Dejar enfriar y reser-var ( yo las dejo varias horas y quedan igual de crujientes que recien hechas)Mezclar enérgicamente los ingredientes del aliño  ( yo claro esta , lo pongo todo en Thermomix® Y mezclo a velocidad 5 , unos 20 segundos ) y macerar las gambitas durante5 minutos . Después mezclar con los tomates , las cebolletas y los canónigos .Rellenar los cestos , decorar con ojas de tomillo y servir inmediatamente ( el aliño puedemojar los cestos si no los servimos al momento)******Intolerantes a la lactosa : pintar la pasta philocon aceite de oliva en lugar de mante-quilla . 
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