GELABERT BOSCH, FRANCISCA
GELABERT BOSCH, FRANCISCA
Agente Comercial

Hola bienvenidos a mi blong .Soy agente comercial  y con mucho gusto les ayudaré en todo lo que pueda.En demostraciones,talleres y clases de cocina.

Delegación Mallorca

Dirección
Calle Miquel Capllonch, 33 - 07010
Teléfono
971498910

Mapa no disponible

Suscríbete a la newsletter de Thermomix>
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

En el número de la Revista Oficial de Thermomix de Abril encontrarás ideas dulces y saladas con un toque especial para la Semana Santa y la Cuaresma. Un amplio contenido...
Siempre nos han gustado los batidos pero la idea de pensar que son calóricos, industriales y carentes de vitaminas han hecho que los alejemos de nuestros hábitos de c...
En la Revista Thermomix, única revista editada por el grupo Vorwerk, cuenta con más de cien números y casi diez años haciendo disfrutar a sus lecto...

Últimas noticias de GELABERT BOSCH, FRANCISCA

Alioli de patata.
GELABERT BOSCH, FRANCISCA

GELABERT BOSCH, FRANCISCA

Agente oficial
Hola hoy os traigo la receta del alioli de patata ideal para acompañar un buen plato de caracoles. Este alioli de patata siempre lo e visto hacer en mi casa cuando comianos caracoles. y ha hora lo hago con la thermomix. Ingredientes 1 litro de agua,500 g de patas,2 ajos,2 yemas de huevo,300g de aceite,sal y pimienta. Preparación poner el agua en el vaso de la thermomix con un poquito de sal.Las patatas en el cestillo y programar 30 minutos temperatura varoma velocidad 2. Re...
Quelitas  dulces.
GELABERT BOSCH, FRANCISCA

GELABERT BOSCH, FRANCISCA

Agente oficial
Quelitas con azúcar. Hoy os traigo unas quelitas de forma dirente y además con azúcar. Ingredientes 150g de aceite de oliva virgen. 225 g de agua. 25 g de levadura de pan 300g de harina de xeixa o integral. 300g de harina floja 1 cucharadita de sal. Preparación Pondremos en el vaso de la thermomix el agua y el aceite 2 minutos a 37° velocidad 2. Añadir la levadura y mezclar 6 segundos a velocidad 5. Incoporar las harinas y nezclar 15 segund...
Coca de trampo con harina de xeixa.
GELABERT BOSCH, FRANCISCA

GELABERT BOSCH, FRANCISCA

Agente oficial
Hola!!!.Hoy os traigo una coca de Trampo con harina de xeixa. Ingredientes :130 g de agua,75 g de aceite de oliva,15 g de levadura de pan,100g de harina de fuerza ,250g de harina de xeixa. Trempó:4 pimientos verdes,1/2pimiento rojo,1 calabacín,1 cebolla,3 ajos y 1 tomate.sal,pimenton dulce y aceite . Poner el agua y el aceite en el vaso 1 minuto a 37°velocidad 2. Añadir la levadura y mezclar 5 segundos a velocidad 5. Añadir las harinas un poquito de sal y nezclar 30 seg...
Arroz negro
GELABERT BOSCH, FRANCISCA

GELABERT BOSCH, FRANCISCA

Agente oficial
Arroz Negro Ingrediente 12 gambones,1 litro de agua,70 g de aceite de oliva, 1 cebollets,4 dientes de ajo,1 sepia grande 1000 de vino blanco, 2 sobrecitos de tinta de calamar diluida en un poco de agua,1/2 cubilete  de tomate  frito,450 g de arroz,pimenton rojo,sal y pimienta. Preparación Pelar los gambones y reservar los cuerpos.Poner en el vaso 25 g de aceite de oiva y calentar 3minutos temperatura varoma velocidad  1.Añadir las cabezas y las pieles y sofreir 5 minutos tempera...
Pomada  gin
GELABERT BOSCH, FRANCISCA

GELABERT BOSCH, FRANCISCA

Agente oficial
POMADA (Gin) Ingredientes : 4 limones  ,250 gramos de azúcar, 250 gramos de Xoriguer  (es una Ginebra  de Menorca),1litro de agua. Preparación : Ponemos  en  el vaso de la thermomix  los limones  limpios  y partidos por la mitad ,el azúcar,  el Xoriguer, y el agua . Vaso cerado  y 2 golpes de turbo.Colamos con el cestillo. (A ni me gusta pasarla después  por un colador mas fino). Después  la pongo en botellas  vacias  de plástico  y la congelo.Siempre tengo...
Panecillos  integrales.
GELABERT BOSCH, FRANCISCA

GELABERT BOSCH, FRANCISCA

Agente oficial
Unos panecillos  integrales  para empezar bien el día. Ingredientes :300 g de  harina  integral, 50g de harina  de centeno,150g de harina de fuerza, 10g de levadura  fresca, 170g de muesli ,350g de agua,1-2cucharaditas de sal. Preparación : ponga en el vaso la harina  integral, ,a harina  de  centeno,la harina de  fuerza  75g de muesli la levadura  fresca desmenuzada  ( reserve el resto para rebozar los panes).Mezcle  4 seg/ vel4. Añade  el agua y la sal y amase 5 minu...
Cookies de chocolate  blanco y arándanos.
GELABERT BOSCH, FRANCISCA

GELABERT BOSCH, FRANCISCA

Agente oficial
Unas galletas de chocolate  blanco y arándanos. Ingredientes :200 g de mantequilla, 2 huevos, 100 g de azúca moreno, 100g de azúcar  ,400 g de harina, 1 cucharadita de bicarbonato, 100g de arándanos, 100g de perlitas de chocolate  blanco. Preparación : precaliente  el horno  a 200°.Ponga en el vaso  la mantequilla, los huevos  y azúcares  y mezcle 15 segundos  a velocidad  4. ,Añade  la harina,la sal, el bicarbonato, los arándanos y el chocolate en trozos . Programe ...
GELABERT BOSCH, FRANCISCA

GELABERT BOSCH, FRANCISCA

Agente oficial
Hola hoy para merendar e preparado  unos  perrukis.Ingredientes :90g de leche, 20g de azúcar, 60g de mantequilla, 15g de levadura  fresca,3 huevos (110g y uno batido para pintar),300g de hharina, 1/2 cucharadita de  sal, 15-20 salchichas  de Frankfurt, viena,etc. 1 para servir  ketchup  ,mostaza ycebolla crujiente. Preparación : 1-Ponga en el vaso  la leche, el azúcar, y  la  mitad  de la mantequilla  y programe  1 min.a37 °C/velocidad  2. 2-Añade la levadura  y  los huevos ...
Crespells
GELABERT BOSCH, FRANCISCA

GELABERT BOSCH, FRANCISCA

Agente oficial
C           Crespells. Ingrediente:800g de harina ( a veces hay que poner  un poco más ).200g de manteca de cerdo, 200 g de azúcar  glass, 3 yemas de huevo, 70 g de zumo de naranja, 70g de aceite de oliva, 50g de Moscatel. Elaboración :1-Hacer el azúcar  glass 30 seg. a velocidad  5-10.Reservar. 2-poner en el vaso las yemas  ,el azúcar y la manteca  1 minuto a 37°velocidad  3. 3-Añadir el aceite, zumo de naranja y el moscatel mezclar 30 segundos a ...
Coca de albaricoque y sobrasada
GELABERT BOSCH, FRANCISCA

GELABERT BOSCH, FRANCISCA

Agente oficial
En mallorca en verano es muy tipica la coca de albaricoque y sobrasada. Ingredientes. 259g de patatas cocidas ,70g de agua,20g de aceite de oliva, 20g de manteca de cerdo,3 huevos, 150g de azúcar, 25 g de levadura de panadería. 500g de harina de fuerza. Preparación. Cocer las patatas con la piel y pelarlas.Poner en el vaso,el agua,el aceite, y la manteca de cerdo en el vaso y programe 1 minutos a37° velocidad 2.Añadir los huevos y el azúcar y programe 3 minutos a velocidad 3.Añadir ...