Cristina Hernández
Cristina Hernández
Agente Comercial
Hola,soy usuaria de Thermomix  hace muchos años, fui monitora coordinando un grupo de varias personas en la delegacion de Palma de Mallor...

Categorías

Delegación Mallorca

Dirección
Calle Miquel Capllonch, 33 - 07010
Teléfono
971498910

Mapa no disponible

Suscríbete a la newsletter de Thermomix>
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

En el número de la Revista Oficial de Thermomix de Abril encontrarás ideas dulces y saladas con un toque especial para la Semana Santa y la Cuaresma. Un amplio contenido...
Siempre nos han gustado los batidos pero la idea de pensar que son calóricos, industriales y carentes de vitaminas han hecho que los alejemos de nuestros hábitos de c...
En la Revista Thermomix, única revista editada por el grupo Vorwerk, cuenta con más de cien números y casi diez años haciendo disfrutar a sus lecto...

Últimas noticias de Cristina Hernández

Corazones de hojaldre rellenos de compota de manzana
Cristina Hernández

Cristina Hernández

Agente oficial
  Ingredientes 1 plancha de hojaldre.  http://www.recetario.es/masas-y-reposter%C3%ADa-recetas/masa-de-hojaldre-r%C3%A1pido/34135 1 kg. 200gr. de manzanas reineta. 50 gr. de zumo de limón 100 gr, de agua 60 gr. de azúcar canela al gusto Elaboración Pelar las manzanas,  descorazonarlas y trocearlas. Poner en el vaso las manzanas, el zumo limón, el azúcar y el agua. Programar 1...
Yogur griego de frambuesas
Cristina Hernández

Cristina Hernández

Agente oficial
  Ingredientes 1 litro de leche entera fresca 200 gr. de nata 80 gr. de leche en polvo 1 yogur de frambuesa 100 gr. de azúcar (opcional) Elaboración Poner en el vaso la leche, la nata, azúcar y la leche en polvo. Programar 10 segundos, velocidad 6. A continuación programar 4 minutos, 50º, velocidad 2 1/2. Añadir el yogur y programar 10 segundos, velovida...
Pan de espelta
Cristina Hernández

Cristina Hernández

Agente oficial
  Ingredientes 250 gr. de harina de espelta integral 250 gr. de harina de espelta blanca 25 gr. de levadura fresca 50 gr. de aceite de oliva 250 gr. de agua 1 pizca de sal Elaboración &nb...
Bizcocho esponjoso de chocolate
Cristina Hernández

Cristina Hernández

Agente oficial
Ingredientes: 130 g de azúcar 100 g de chocolate fondant troceado 15 seg, vel progresiva 5-10 2 huevos 170 g de leche 170 g de aceite de girasol 270 g de harina de trigo 1 sobre de levadura química Preparación: Precaliente el horno a 180º. Poner el azucar en el vaso y pulverizarlo 20 seg, vel progresiva 5-10. Incorpore los huevos, 2 minutos, 37º, vel 5. Vierta en el vaso la leche, el aceite y el chocolat...
Atún al vapor encebollado
Cristina Hernández

Cristina Hernández

Agente oficial
    Tiempo total: 35 min. INGREDIENTES: 500 g. atún rojo o el de siempre en una rodaja gruesa o en filetes. 80 g. aceite de oliva. 2 cebollas medianas. 4 dientes de ajo. 1 pimiento rojo. Laurel, pimienta negra molida, comino molido y orégano. 2 clavos de olor.(opcional) 1 cayena. (opcional). 1 cdta.  o sal,o m...