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Thermomix® Mallorca

Juana Lopez Garcia

Hola soy Juana López de Thermomix® , Comercial en Illes Baleares Mallorca desde 2013.  Soy usuaria Thermomix® desde el modelo Tm21. Disfruto cocinado con mi Thermomix® . Espero que te guste cocinar como a mí Thermomix® es robot de cocina, que cualquier usuario adulto o niño, lo puede usar, es de  fácil manejo. Convierte en un  gran chef en la cocina. Realizó clases y talleres gratuitos. Ya que me gusta estar en contacto con mis clientes y que aprendan nuevas recetas y estén motivados, sobre todo que la empleen a diario. Te gustaría ver su manejo, te vengo a cocinar un menu completo, sin compromiso y No te arrepentirás. LLÁMAME 

Hola soy Juana López de Thermomix® , Comercial en Illes Baleares Mallorca desde 2013.  Soy usuaria Thermomix® desde el modelo Tm21. Disfruto cocinado con mi Thermomix® . Espero que te guste cocinar como a mí Thermomix® es robot de cocina, que cualquier usuario adulto o niño, lo puede usar, es de  fácil manejo. Convierte en un  gran chef en la cocina. Realizó clases y talleres gratuitos. Ya que me gusta estar en contacto con mis clientes y que aprendan nuevas recetas y estén motivados, sobre todo que la empleen a diario. Te gustaría ver su manejo, te vengo a cocinar un menu completo, sin compromiso y No te arrepentirás. LLÁMAME 

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Helado o espuma de albaricoques

05 July 2020
05 July 2020
Categoría:

ESPUMA DE FRUTAS CONGELADAS, DE ALBARICOQUES:


INGREDIENTES; 


-500 grs. De frutas congeladas, ALBARICOQUES sin huesos y congelados. 


-40grs de Stevia o 100grs de azúcar .


-1 limón, zumo.


-2 Claras de huevos ( temperatura ambiente), talla M.


PREPARACIÓN;


1-Pondremos la Stevia o azúcar,  20seg/vel.10.


2-Agregar la fruta congelada,  25seg/vel.5 progresivamente a velocidad 10. Hasta que tenga una textura cremoso de helado. Cogeremos una parte y la reservamos. 


3-Pondremos la mariposa y las 2 claras de huevo.  2min/vel4.  Cuando pase 20seg. Retiramos el cubilete,  de esta manera conseguimos que nos quede más esponjoso.  Listo.


Nota: nunca pasar de velocidad 4,50, cuando tengamos puesto la mariposa, ya que se destruiria. 


A mi me gusta poner del reservado primero, en la base de la Copa y la espuma encima. Y la mezcla de ambos , hace una textura que hay que probar.







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05 July 2020
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