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Thermomix® Mallorca

Maica Pedraza Bagur De Menorca

Hola soy Maica,  agente comercial de Thermomix®   en Menorca y me encanta cocinar con Thermomix® .  Si te gustaría saber un poco más sobre esta magnífica máquina puedes contactar conmigo sin ningún compromiso! 

Si te gusta cocinar, Thermomix®   es tu aliado y si no te gusta cocinar, aprenderas a hacerlo. Atrévete a descubrir una nueva manera de cocinar más sana, más innovadora. Miles de recetas están en la plataforma de cocina más grande de internet, más de 5000 recetas en constante evolución.

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Tarta tatin

18 September 2021
18 September 2021
Categoría:

Mira lo que os traigo  esta vez! ahora qué es temporada de higos he aprovechado para hacer la tarta tatin con higos. ? ha quedado riquísima en casa nos ha encantado y muy fácil de hacer,  ponemos los higos, caramelo por encima y lo tapamos con la masa, ahora lo metemos en el horno 30 minutos y ya tenemos la tarta hecha.  A comer!!!!


IngredientesTarta


200 g de harina de repostería100 g de mantequilla70 g de agua1 pellizco de salCaramelo150 g de azúcar70 g de mantequilla1030 g de agua1 cucharadita de zumo de limón4 manzanas1 cucharada de vinagre


PreparaciónTarta


Tarta Tatín Precaliente el horno a 220°C. Engrase con mantequilla un molde redondo (Ø 24 cm) y reserve.Ponga en el vaso la harina, la mantequilla el agua y la sal y mezcle 20 seg/vel 4. Retire la masa a una superficie de trabajo y forme una bola. Envuélvala en film transparente y reserve en el frigorífico. Lave y seque perfectamente el vaso.CarameloPara garantizar el éxito de esta receta, los ingredientes utilizados deben coincidir exactamente con la cantidad y descripción indicados. La receta debe cocinarse inmediatamente después de poner el azúcar y el resto de los ingredientes en el vaso.Ponga en el vaso el azúcar, la mantequilla, 30 g de agua y el zumo de limón e inicie Puntos del azúcar . Mientras tanto, pele las manzanas, córtelas en cuartos y cada cuarto por la mitad. Reserve. Vierta el caramelo en molde preparado, distribuya los trozos de manzana por la base del molde y reserve.Ponga en el vaso el vinagre y los 1000 g de agua restantes e inicie Prelavado /Salsas y caramelo.Montaje y horneadoCon un rodillo, extienda la masa y forme un círculo de aprox. Ø 26 cm. Cubra con él las manzanas y, con la espátula, introduzca la masa muy bien por los laterales interiores hacia la base del molde. Pinche con un tenedor toda la superficie.Hornee durante 30 minutos (220°C) o hasta que esté dorada. Retire la tarta del horno y vuélquela directamente sobre la fuente donde la vaya a servir, antes de que el caramelo se enfríe. Deje templar y sirva.

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18 September 2021
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