advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Mallorca

Maria Antonia Beltran Mari

Empecé con Thermomix® 3300 en 1.995 y desde entonces es mi gran ayuda en la cocina.

Me gustan las recetas fáciles y que no ensucien, así que Thermomix® es ideal. Además si quiero platos más creativos en cookidoo seguro que los encuentro.

Empecé con Thermomix® 3300 en 1.995 y desde entonces es mi gran ayuda en la cocina.

Me gustan las recetas fáciles y que no ensucien, así que Thermomix® es ideal. Además si quiero platos más creativos en cookidoo seguro que los encuentro.

SORBETE DE POMADA MENORQUINA

24 June 2015
24 June 2015
Categoría:
FELICIDADES A TODOS LOS JUAN Y JUANA!. Molts d'anys!!!.Ingredientes:Para la limonada:100 gr. de azúcar3 limones limpios y cortados por la mitad o en cuartos si son muy grandes500 gr. de agua mineralPara el sorbete: La limonada anterior congelada en cubiteras (2 cubiteras aproximadamente)400 gr. cubitos hielo (2 cubiteras  aproximadamente)100 gr. de agua mineral150 gr. Gin Xoriguer (cambiar cantidad al gusto de cada uno = Ver paso 4)100 gr. azúcar glas1 clara de huevo congeladaHojitas de menta para adornarRalladura de limón para adornar Preparación: Preparar una limonada concentrada:1.- Poner en el vaso 100 gr. de azúcar y pulverizar 15 segundos, Vel. Progresiva 5 – 10. 2.- Añadir los 3 limones limpios cortados por la mitad o en cuartos si son muy grandes y 500 gr. de agua mineral. Programar Velocidad Turbo, 2 segundos, (TM31: vaso cerrado, pulsar turbo hasta que en el visor salgan 2 segundos). 3.- Introducir el cestillo y colar en una jarra. Congelar en cubiteras.4.- Cuando ya esté bien congelada la limonada poner los cubitos de limonada en el vaso y añadir 2 bandejas de cubitos de hielo, 100 gr. de agua, la Ginebra al gusto, 100 gr. de azúcar glas y 1 clara de huevo congelada. (Según la receta de “Pomada” se ponen dos terceras partes de limonada por una parte de Gin Xoriguer, es decir que podríamos poner hasta 250 gr. de Gin. Podemos probar con 150 gr. para tener una referencia e ir añadiendo según el gusto de cada uno (también se puede añadir más cantidad en cada vaso al gusto). 5.- Programar 1 minuto, Velocidad progresiva 5 – 10. Servir en copas adornado con hojas de menta o también ralladura de limón.
Solicita demostración
24 June 2015
icon-print-2