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Thermomix® Mallorca

M Teresa Busquets Socias

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix®   Hola soy María Teresa Busquets Socias comercial de Thermomix®  en Palma de Mallorca Ademas de demostraciones, imparto clases de Thermomix® , en mi casa y en casa del cliente, si a este le apetece y esta mejor en su entorno. Si estas interesada me puedes conectar conmigo y con mucho gusto te atenderé.

Como puedes ver tengo 21 años de experiencia con el Thermomix® .Lo que pretendo desde aquí es enseñarte trucos, recetas y sacar el máximo partido a tu Thermomix® . 

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix®   Hola soy María Teresa Busquets Socias comercial de Thermomix®  en Palma de Mallorca Ademas de demostraciones, imparto clases de Thermomix® , en mi casa y en casa del cliente, si a este le apetece y esta mejor en su entorno. Si estas interesada me puedes conectar conmigo y con mucho gusto te atenderé.

Como puedes ver tengo 21 años de experiencia con el Thermomix® .Lo que pretendo desde aquí es enseñarte trucos, recetas y sacar el máximo partido a tu Thermomix® . 

Coca de sobrasada

05 June 2014
05 June 2014
Ingredientes:
  • 180 g. de patatas hervidas y tibias
  • 150 g. de manteca
  • 25 g de levadura fresca de panadería
  • 4 huevos
  • 150 g de azúcar
  • 500 g de harina de fuerza
  • sobrasada o se puede sustituir por albaricoques
Preparación:
  1. Hervimos las patatas, en agua o en un bol en el microondas yo las pongo en un taper en el microondas y me es mas fácil, pongo las patatas cortadas pongo un poco de agua y las meto en el microondas 8 minutos en la máxima potencia.
  2. Mientras, ponemos en el vaso las cuchillas los huevos y el azúcar y programamos 4 minutos 37 ºc velocidad 3 1/2, tiene que quedar una crema.
  3. En el bol de las patatas añadimos la manteca y la levadura y mezclamos con un tenedor, tiene que quedar una pasta.
  4. Quitamos la mariposa del vaso, y añadimos las patatas con la manteca y la levadura, y mezclamos programando 30 segundos en velocidad 4., añadimos la harina y programamos 30 segundos en velocidad 6.
  5. Seguidamente programamos 2 minutos vaso cerrado velocidad espiga.
  6. Dejamos la masa en el vaso y dejamos reposar 1 hora, hasta que doble el volumen.
  7. Sacamos la masa del vaso y la ponemos en una bandeja de horno, y dejamos reposar una hora mas hasta que doble el volumen, mientras pre calentamos el horno a 200 ºC, ponemos la sobrasada o en su caso los albaricoques, la horneamos y al meterla al horno bajamos la temperatura a 160ºC  durante 30 minutos.
  8. La bañamos de azúcar en polvo y servimos.
 
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