advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Mallorca

M Teresa Busquets Socias

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix®   Hola soy María Teresa Busquets Socias comercial de Thermomix®  en Palma de Mallorca Ademas de demostraciones, imparto clases de Thermomix® , en mi casa y en casa del cliente, si a este le apetece y esta mejor en su entorno. Si estas interesada me puedes conectar conmigo y con mucho gusto te atenderé.

Como puedes ver tengo 21 años de experiencia con el Thermomix® .Lo que pretendo desde aquí es enseñarte trucos, recetas y sacar el máximo partido a tu Thermomix® . 

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix®   Hola soy María Teresa Busquets Socias comercial de Thermomix®  en Palma de Mallorca Ademas de demostraciones, imparto clases de Thermomix® , en mi casa y en casa del cliente, si a este le apetece y esta mejor en su entorno. Si estas interesada me puedes conectar conmigo y con mucho gusto te atenderé.

Como puedes ver tengo 21 años de experiencia con el Thermomix® .Lo que pretendo desde aquí es enseñarte trucos, recetas y sacar el máximo partido a tu Thermomix® . 

Mis experiencias con TM5

28 September 2014
28 September 2014
Categoría:
   PAN EXPRES    Ingredientes:para 1 pan de 800 g. 250 g de agua15 g de levadura de panadería15 g de aceite500 g de harina de fuerza1 cucharadita de sal.Un bol pirex con tapa  Preparación:
  1. Vierta el agua en el vaso y caliente 1 minuto temperatura 37 ºC velocidad 1.
  2. Añada la levadura, el aceite, y programe 10 segundos en velocidad 4.
  3. Añada la harina y la sal y programe 10 segundos en velocidad 6, seguidamente programe 2 minutos vaso cerrado velocidad espiga.
  4. Retire la masa del vaso y si quedan restos de masa en las cuchillas, ponga el selector de velocidad en vaso cerrado y pulse 2 ó 3 veces el botón de Turbo. De esta forma la masa se quedara en las paredes y podrá quitarla fácilmente con la espátula.
  5. Forme una bola con la masa y con un cuchillo o cúter, haga unos cortes en la superficie de la masa y espolvoréela con harina. Introducirla en el recipiente pirex. Tapar.
  6. Con el horno frío (sin precalentar) introduzca el bol con el pan y hornee durante 40 minutos 220ªC.
   
Solicita demostración
28 September 2014
icon-print-2