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Thermomix® Mallorca

M Teresa Busquets Socias

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix®   Hola soy María Teresa Busquets Socias comercial de Thermomix®  en Palma de Mallorca Ademas de demostraciones, imparto clases de Thermomix® , en mi casa y en casa del cliente, si a este le apetece y esta mejor en su entorno. Si estas interesada me puedes conectar conmigo y con mucho gusto te atenderé.

Como puedes ver tengo 21 años de experiencia con el Thermomix® .Lo que pretendo desde aquí es enseñarte trucos, recetas y sacar el máximo partido a tu Thermomix® . 

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix®   Hola soy María Teresa Busquets Socias comercial de Thermomix®  en Palma de Mallorca Ademas de demostraciones, imparto clases de Thermomix® , en mi casa y en casa del cliente, si a este le apetece y esta mejor en su entorno. Si estas interesada me puedes conectar conmigo y con mucho gusto te atenderé.

Como puedes ver tengo 21 años de experiencia con el Thermomix® .Lo que pretendo desde aquí es enseñarte trucos, recetas y sacar el máximo partido a tu Thermomix® . 

Coca de Cuarto

10 October 2017
10 October 2017
Categoría:
INGREDIENTES :


-8 claras de huevo

-10 yemas

-235 gr. de azúcar glasé

-165 gr. de harina de patata



-PREPARACIÓN :


-Separar las yemas de las claras.

-Colocar la mariposa en el vaso, añadir las claras y montarlas, programando 10 minutos, 37º, velocidad 3´5. Repetir la operación esta vez sin temperatura, 10 minutos, velocidad 3´5.

-Pasado este tiempo y con la máquina en marcha en velocidad 3´5, añadir las yemas poco a poco, una a una, seguidamente añadir el azúcar, y la harina hasta que esté totalmente integrado.

-Volcar la preparación en cajitas de papel, o bien en un molde grande.

-Hornear a 180º unos 15 minutos, si se trata de cajitas, o bien 35 a 40 minutos, si se trata de un molde grande.

-En el momento que estén cocidos, y los saquemos del horno, tirar la bandeja al suelo para “asustarlos”, de esta manera no disminuya la altura y queden perfectos.

-Servirlos bien cubiertos de azúcar glasé, o con helado en verano y chocolate en invierno.


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10 October 2017
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