advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Mallorca

M Teresa Busquets Socias

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix®   Hola soy María Teresa Busquets Socias comercial de Thermomix®  en Palma de Mallorca Ademas de demostraciones, imparto clases de Thermomix® , en mi casa y en casa del cliente, si a este le apetece y esta mejor en su entorno. Si estas interesada me puedes conectar conmigo y con mucho gusto te atenderé.

Como puedes ver tengo 21 años de experiencia con el Thermomix® .Lo que pretendo desde aquí es enseñarte trucos, recetas y sacar el máximo partido a tu Thermomix® . 

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix®   Hola soy María Teresa Busquets Socias comercial de Thermomix®  en Palma de Mallorca Ademas de demostraciones, imparto clases de Thermomix® , en mi casa y en casa del cliente, si a este le apetece y esta mejor en su entorno. Si estas interesada me puedes conectar conmigo y con mucho gusto te atenderé.

Como puedes ver tengo 21 años de experiencia con el Thermomix® .Lo que pretendo desde aquí es enseñarte trucos, recetas y sacar el máximo partido a tu Thermomix® . 

Gato de almendra

21 October 2014
21 October 2014
Categoría:
GATO DE ALMENDRA   INGREDIENTES:   - 8 huevos - 270 gr.de azúcar - 350 gr. de almendra cruda molida - 45 gr.de maizena,harina de patata ó 65 gr. de harina de fuerza - Ralladura de 1 limón grande - Media cucharadita de canela en polvo   ELABORACION:   1- Pesar la maizena en un bol   2- Poner la mariposa en el vaso y echar los huevos y el azúcar, programar 10 min., 37º, vel. 3 ½   3- Mientras tanto rallar el limón en un bol y echar la canela. Poner mantequilla en el molde y harina para que no se nos pegue.   4- Ahora programar 10 minutos, vel. 3 ½ (seguirá encendido el 37º pero no pasa nada, si no lo pulsamos la temperatura no se activa), cuando falten 2 o 3 minutos para acabar añadir la maizena.   5- Quitar la mariposa y verter en el bol del limón y la canela.   6- Pesar la almendra (se puede comprar triturada) 8 segundos vel. 10, bajar los restos de las paredes y volver a triturar 8 segundos vel. 10.   7- Mezclar la almendra con los demás ingredientes con movimientos envolventes y con cuidado   8- Cocer al horno calor arriba y abajo 10 minutos a 170º y luego 25 minutos, tubos y solera de abajo solamente.   
Solicita demostración
21 October 2014
icon-print-2