MARTI FLEXAS, ANA MARIA
MARTI FLEXAS, ANA MARIA
Agente Comercial
  Hola! soy Ana Martí , me encanta experimentar y probar nuevas recetas, adaptar recetas de la cocina tradicional así ...

Delegación Mallorca

Dirección
Calle Miquel Capllonch, 33 - 07010
Teléfono
971498910

Mapa no disponible

Suscríbete a la newsletter de Thermomix>
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

Lo hemos conseguido ya somos más de 4...
  Sin azúcar
Somos muchos los que asociamos el verano con los

Últimas noticias de MARTI FLEXAS, ANA MARIA

ARTÍCULOS DE - MARTI FLEXAS, ANA MARIA

JUDIAS VERDES CON PATATAS Y HUEVOS

 

Hoy como siempre voy a publicar una receta de las que no falta en casa casi cada semana, saludable,

un plato adecuado para cualquier estación del año y que podemos preparar rápidamente.

Bon profit!!!

judias

 

 

INGREDIENTES

  • 1000 ml. de agua
  • 6 huevos
  • 650 gr. de patatas cortadas en dados
  • 500 grs de judías verdes sin hebras bien lavadas.
  •  
  • ALIÑO
  •  
  • 200 gr. de cebolleta cortada en cuartos
  • 1 cucharadita de sal
  • 25 ml. de vinagre
  • 100 ml. de aceite de oliva
  • 200 gr. de atún en conserva
  • Preparación:
  • Paso 1: Introducimos el cestillo en el vaso y  ponemos los huevos dentro.Añadimos un litro de agua al vaso. Preparamos las judías verdes quitándoles las hebras y lavándolas bien, y las introducimos en la bandeja varoma.Paso 2: Pelamos y lavamos bien las patatas, y las cortamos en trozos cuadrados grandes (unos 6 trozos cada una), añadimos al recipiente Varoma.

    Tapamos la bandeja Varoma y colocamos en su posición.

    Programamos 40 minutos a temperatura Varoma, velocidad 1.

    Paso 3: Comprobamos si transcurridos los 40 minutos están en su punto las patatas y las judías. En caso de que no fuese así se programaría 5 minutos más.

    Paso 4 :  Colocamos en una bandeja las patatas, las judías, los huevos pelados.

    Paso 5: Tiramos el agua que haya podido quedar en el vaso y empezamos con la vinagreta.

    Añadimos 200 grs.  de cebolla tierna, 2  latas de atún  en aceite escurrido, el aceite de oliva, la sal, el vinagre y troceamos 4 segundos.

    Aliñamos la ensalada y servimos.

  • Receta propia
COMPARTIR: