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Thermomix® Mallorca

Mª Carmen Jimenez Lopez

Hola mi nombre es Mari Carmen Jiménez , soy Agente comercial de Thermomix® . Y voy a estar a vuestra disposición todo el día para cualquier consulta que tengáis sobre la máquina , o sobre cualquier duda.Si no tienes una máquina de Thermomix® , y quieres hacerte con una, o en el caso que ya la tengas o no tienes representación , solo tienes que ponerte en contacto conmigo , y estaré encantada de ayudaros!
Hola mi nombre es Mari Carmen Jiménez , soy Agente comercial de Thermomix® . Y voy a estar a vuestra disposición todo el día para cualquier consulta que tengáis sobre la máquina , o sobre cualquier duda.Si no tienes una máquina de Thermomix® , y quieres hacerte con una, o en el caso que ya la tengas o no tienes representación , solo tienes que ponerte en contacto conmigo , y estaré encantada de ayudaros!
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Como en casa en ningún sitio!

17 May 2017
17 May 2017
Categoría:
General
Buenas, hace ya mucho tiempo que no subía una receta, y por esa razón os daré una receta secreta , una receta que en mi casa triunfa.No es ni más ni menos que la receta de UNA FABULOSA PIZZA.
  • INGREDIENTES 
 (MASA)30 g de aceite de oliva virgen extra y lago más para engrasar.220 g de agua a temperatura ambiente1 cucharadita de azúcar o de malta en polvo20 g de levadura prensada fresca desmenuzada de panadería deshidratada(8g)400 g de harina y algo más para espolvorear1 cucharadita de sal(COBERTURA)200 g de queso mozzarella cortado en trozos250 g de tomates troceados en conserva2-3 pellizcos de sal (ajiste al gusto)1 cucharadas de aceite de oliva virgen extra10-15 hojas de albahaca
  • PREPARACIÓN
(MASA)
  1. Engrase ligeramente un bol grande y reserve. Ponga en el vaso el agua , el azúcar y la levadura y mezcle, 20seg/vel 2.
  2. Añada la harina, el aceite y la sal y amase 2 min. Ponga la masa en el bol preparado y forme una bola. Cubra el bol con film transparente o un paño húmedo y deje reposar la masa durante , hasta que doble su volumen (aproximadamente.1 hora)
(COBERTURA)
  1. Precaliente el horno a 230º C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear o engásela con aceite y reserve.
  2. Ponga la mozzarella en el vaso y trocee 3 min /vel 5. Deje escurrir la mozzarella ene l castillo durante 10 minutos.
  3. Ponga la masa sobre la bandeja de horno preparada y forme un rectángulo del tamaño de la bandeja estirando suavemente la masa con las manos desde El Centro hacia afuera . Haga un borde pequeño en todo el perímetro.
  4. Extienda los tomates y la mozzarella sobre la masa y espolvoree con sal , aceite de oliva y 5-7 hojas de albahaca troceadas . Hornee durante 20 min(230º). Reparta más hojas de albahaca sobre la pizza al gusto , y sirva caliente.
Y con esta fabulosa receta os dejo , espero que disfrutéis tanto como nosotros.
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General
17 May 2017
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