LOURDES MONSERRAT OLIVER
LOURDES MONSERRAT OLIVER
Agente Comercial

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix, si quieres información sobre el thermomix o estás interesado/a  en  una demostración sin compr...

Delegación Mallorca

Dirección
Calle Miquel Capllonch, 33 - 07010
Teléfono
971498910

Mapa no disponible

Suscríbete a la newsletter de Thermomix>
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

En el número de la Revista Oficial de Thermomix de Abril encontrarás ideas dulces y saladas con un toque especial para la Semana Santa y la Cuaresma. Un amplio contenido...
Siempre nos han gustado los batidos pero la idea de pensar que son calóricos, industriales y carentes de vitaminas han hecho que los alejemos de nuestros hábitos de c...
En la Revista Thermomix, única revista editada por el grupo Vorwerk, cuenta con más de cien números y casi diez años haciendo disfrutar a sus lecto...

Últimas noticias de LOURDES MONSERRAT OLIVER

Bizcocho super esponjoso
LOURDES MONSERRAT OLIVER

LOURDES MONSERRAT OLIVER

Agente oficial
         Ingredientes: 200g de harina 180g  de azúcar 1 sobre de levadura química 90g  de aceite de girasol 180g  de leche 4 huevos Ralladura de limón o aroma vainilla (al gusto) pellizco de sal   Preparación: 1.- Prepara un molde desmoldable (puede ser en un molde de 24 x 8 cm). Tenlo en cuenta porque este bizcocho sube mucho. Forra la base con papel parafinado de horno y engrásalo todo bien. Espolvorea la...
Brownies
LOURDES MONSERRAT OLIVER

LOURDES MONSERRAT OLIVER

Agente oficial
  INGREDIENTES:  250 grs. de azúcar .    150 grs. de chocolate fondant 220 grs. de mantequilla 4 huevos un chorrito de ron  1 cucharadita  de azúcar vainillado  120 grs. de harina  60 grs. de nueces troceadas (también se pueden añadir unas nueces de macadamia) PREPARACIÓN: 1- Precalentar el horno a 170º turbo. ...
Panecillos vienas
LOURDES MONSERRAT OLIVER

LOURDES MONSERRAT OLIVER

Agente oficial
                                                Ingredientes: -      250 g. de leche -       60 g. de azúcar -       50 g. de aceite -       un pellizco de sal -       1 huevo -       35 g. de levadura de pan -       580 g. harina  (según el tipo de harina habrá que añadir un poco más para que sea manejable).   Elaboración: