advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Mallorca

Nuria Garcia Bahi

Hola !!!

Thermomix® es mi aliado diario ya que gano tiempo, preparo platos deliciosos sin esfuerzo, descubro nuevas recetas y lo mejor es que comemos variado, sano y rico.

Puedes seguir los pasos que te indica o poner tu toque personal cambiando ingredientes ,tiempos..

Iré publicando recetas, trucos .. que me gusten para poder compartirlas con vosotr@s.

Espero que os guste y estaré encantada de ayudaros en todo lo que necesiteis ¡¡

Hola !!!

Thermomix® es mi aliado diario ya que gano tiempo, preparo platos deliciosos sin esfuerzo, descubro nuevas recetas y lo mejor es que comemos variado, sano y rico.

Puedes seguir los pasos que te indica o poner tu toque personal cambiando ingredientes ,tiempos..

Iré publicando recetas, trucos .. que me gusten para poder compartirlas con vosotr@s.

Espero que os guste y estaré encantada de ayudaros en todo lo que necesiteis ¡¡

Comprar Thermomix®

Pollo al curry de coco con arroz vegetal KETO - LOW CARB

10 April 2021
10 April 2021
Categoría:


Receta cetogénica de cookidoo "EStados Unidos"


INGREDIENTES:



  • 10 muslos de pollo, deshuesados ​​y sin piel (110 gr/ud)

  • 6 cucharaditas de curry en polvo

  • 1 cucharadita de sal

  • 1 cucharadita de cúrcuma en polvo

  • 40 gr de aceite de oliva extra virgen

  • 380 gr de leche de coco enlatada, crema completa

  • 115 gr de pimiento verde, cortados en tiras finas

  • 115 gr de pimientos rojos, cortados en tiras finas

  • ½ - 1 lima, solo jugo, al gusto


Arroz vegetal



  • 285 gr de floretes de brócoli

  • 285 gr de floretes de coliflor

  • 30 gr de aceite de oliva virgen extra

  • sal al gusto

  • pimienta molida, al gusto

  • ½ - 1 lima, solo jugo, al gusto


PREPARACIÓN:



  1. Coloque el pollo en un tazón grande, agregue 5 cucharaditas de curry en polvo y 1 cucharadita de sal y mezcle para cubrir uniformemente. Cubra con papel film y deje reposar a temperatura ambiente durante 20 minutos.

  2. Coloque la cúrcuma, 1 cucharadita de curry en polvo y aceite de oliva en el vaso y cocine 5 min / 100 ºC / vel 1 .

  3. Agregue la leche de coco y el pollo sazonado que reservó y cocine 18 min / 100 ºC/ giro inversa / vel 0.5 .

  4. Agregue los chícharos y los pimientos morrones y sin taza medidora cocine 3 min / 100 ºC/giro inversa / vel 0.5 . Agregue el jugo de ½-1 lima al gusto, revuelva con una espátula para combinar y transfiera a un plato para servir para mantener el calor. Tazón limpio para mezclar.


Arroz vegetal


  1. Coloque en el vaso el brócoli, la coliflor, el aceite de oliva, la sal y la pimienta, introduzca la taza medidora y pique 8-10 seg / giro inversa/ vel 4 , hasta obtener una consistencia similar a la del arroz. Baje los ingredientes de  los lados del vaso con una espátula y sin cubilete cocine 8 min / 100 ºC/ giro inversa / vel 1 . Agregue jugo de limón, al gusto y mezcle con una espátula para combinar. Transfiera a un plato para servir y sirva caliente con pollo al curry de coco.
Solicita demostración
10 April 2021
icon-print-2