advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Mallorca

Nuria Garcia Bahi

Hola !!!

Thermomix® es mi aliado diario ya que gano tiempo, preparo platos deliciosos sin esfuerzo, descubro nuevas recetas y lo mejor es que comemos variado, sano y rico.

Puedes seguir los pasos que te indica o poner tu toque personal cambiando ingredientes ,tiempos..

Iré publicando recetas, trucos .. que me gusten para poder compartirlas con vosotr@s.

Espero que os guste y estaré encantada de ayudaros en todo lo que necesiteis ¡¡

Hola !!!

Thermomix® es mi aliado diario ya que gano tiempo, preparo platos deliciosos sin esfuerzo, descubro nuevas recetas y lo mejor es que comemos variado, sano y rico.

Puedes seguir los pasos que te indica o poner tu toque personal cambiando ingredientes ,tiempos..

Iré publicando recetas, trucos .. que me gusten para poder compartirlas con vosotr@s.

Espero que os guste y estaré encantada de ayudaros en todo lo que necesiteis ¡¡

Comprar Thermomix®

Pan de mini hamburguesas

29 March 2021
29 March 2021


Estos panecillos para mini hamburguesas han sido todo un éxito en casa.


Que ricos y que buenos!


Nada que ver con los que venden en el súper.


INGREDIENTES


45 g de leche entera


5 - 10 g de levadura prensada fresca


2 huevo


150 g de harina de fuerza


1 pellizco de sal


20 g de mantequilla (y un poco más para engrasar el bol)


1 cucharadita de semillas de sésamo tostado para espolvorear


PREPARACIÓN



  1. Ponga en el vaso la leche, la levadura y 1 huevo. Mezcle 3 seg/vel 3.

  2. Incorpore la harina y la sal y mezcle 30 seg/vel 4.

  3. Añada la mantequilla y amase 2 min/espiga. Retire la masa del vaso y forme una bola. Déjela reposar durante 1 hora en un bol engrasado con mantequilla.

  4. Divida la masa en 12 partes de aprox. 20 g y deles forma de bola. Colóquelas en la bandeja del horno forrada con papel de hornear, separadas unas de otras. Aplástelas ligeramente, píntelas con 1 huevo batido y espolvoréelas con el sésamo. Deje reposar durante 30 minutos.

  5. Precaliente el horno a 200ºC.

  6. Hornee durante 8 minutos (200ºC) o hasta que los panes estén dorados. Deje enfriar sobre rejilla. Después, corte por la mitad y reserve.

Solicita demostración