advisor-image

Empecé en Thermomix® en Marzo del 2014 para ganarme la máquina, sólo iba a estar 3 meses en esta empresa y .... a día de hoy aquí sigo. Aprendiendo cada día y con un equipo de trabajo excepcional.

En este blog iré publicando diferentes recetas para que las prepáreis con vuestra máquina.

Organizamos clases virtuales gratuitas para llegar a cualquier lugar del mundo y para que puedas perfeccionar el uso de tu Thermomix® .

Gestionamos la compra de la máquina online para dar servicio a toda España. 

Empecé en Thermomix® en Marzo del 2014 para ganarme la máquina, sólo iba a estar 3 meses en esta empresa y .... a día de hoy aquí sigo. Aprendiendo cada día y con un equipo de trabajo excepcional.

En este blog iré publicando diferentes recetas para que las prepáreis con vuestra máquina.

Organizamos clases virtuales gratuitas para llegar a cualquier lugar del mundo y para que puedas perfeccionar el uso de tu Thermomix® .

Gestionamos la compra de la máquina online para dar servicio a toda España. 

Comprar Thermomix®

Bizcocho de té matcha y coco

13 May 2021
13 May 2021



Hoy os dejo esta receta de bizcocho que preparé hace un par de días aprovechando té matcha que tenía en casa.


La receta de cookidoo se prepara en un molde de cake de aprox aprox. 30x12x10 cm pero yo la preparé en un molde redondo para bizcochos.


Si quieres hacerla de forma guiada te dejo el enlace Bizcocho té matcha y coco cookidoo


Ingredientes para 8 raciones



  • 1 cucharadita de mantequilla para engrasar el molde

  • 150 g de azúcar moreno

  • 180 g de harina de repostería

  • 70 g de coco rallado

  • 80 g de aceite de girasol

  • 130 g de agua

  • 20 g de zumo de limón

  • 3 huevos

  • 2 cucharadas de té verde matcha

  • 1 cucharada de levadura química en polvo


Preparación



  1. Precalienta el horno a 180°C. Engrasa con mantequilla un molde  y reserva.

  2. Pon en el vaso el azúcar moreno, la harina, el coco rallado, el aceite de girasol, el agua, el zumo de limón, los huevos, el té verde matcha y la levadura química en polvo y mezcla 30 seg/vel 4. Vierte la mezcla en el molde preparado.

  3. Hornea durante 40-45 minutos a 180°C o hasta que un pincho insertado en el pastel salga limpio. Deja enfriar completamente dentro del molde antes de servir.



Solicita demostración