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Empecé en Thermomix® en Marzo del 2014 para ganarme la máquina, sólo iba a estar 3 meses en esta empresa y .... a día de hoy aquí sigo. Aprendiendo cada día y con un equipo de trabajo excepcional.

En este blog iré publicando diferentes recetas para que las prepáreis con vuestra máquina.

Organizamos clases virtuales gratuitas para llegar a cualquier lugar del mundo y para que puedas perfeccionar el uso de tu Thermomix® .

Gestionamos la compra de la máquina online para dar servicio a toda España. 

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Helado de stracciatella

28 June 2021
28 June 2021
Categoría:



Cuando llega el verano apetece preparar tus propios helados con Thermomix® , son recetas muy fáciles.


Tienes esta receta de forma guiada Helado stracciatella


Ingredientes para 12 raciones



  • 120 g de chocolate negro en trozos (con un mínimo de 70% de cacao) 

  • 700 g de nata (35% de grasa)

  • 100 g de azúcar

  • 50 g de leche desnatada en polvo



Preparación



  1. Pon en el vaso el chocolate y ralla 5 seg/vel 6. Retira a un bol y reserva.

  2. Coloca la mariposa en las cuchillas. Pon 500 g de nata en el vaso y, sin programar tiempo, monta a vel 3 hasta que esté montada. Retira un bol y reserva en la nevera.

  3. Pon en el vaso 200 g de nata, el azúcar y la leche en polvo. Programa 8 min/90°C/vel 2. Retira del vaso, deja templar y enfría en la nevera durante 30 minutos.

  4. Con ayuda de la espátula, mezcla con movimientos envolventes la nata montada y la crema fría reservada. Añade el chocolate rallado reservado y mezcla nuevamente. Pon la preparación en un molde de cake y reserva en el congelador durante un mínimo de 8 horas.

  5. Retira del congelador 10 minutos antes de servir y decora con virutas de chocolate. 


Receta preparada en el Taller de helados de la Delegación.

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28 June 2021
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