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Empecé en Thermomix® en Marzo del 2014 para ganarme la máquina, sólo iba a estar 3 meses en esta empresa y .... a día de hoy aquí sigo. Aprendiendo cada día y con un equipo de trabajo excepcional.

En este blog iré publicando diferentes recetas para que las prepáreis con vuestra máquina.

Organizamos clases virtuales gratuitas para llegar a cualquier lugar del mundo y para que puedas perfeccionar el uso de tu Thermomix® .

Gestionamos la compra de la máquina online para dar servicio a toda España. 

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Crema de acelgas

03 March 2021
03 March 2021
Categoría:


Una rica crema de acelgas con una textura muy fina para que los más peques de la casa se las puedan comer y le aporten las vitaminas que necesitan. La puedes preparar de forma guiada Crema acelgas cookidoo


Ingredientes para 6 raciones



  • 40 g de aceite de oliva virgen extra

  • 100 g de cebolla

  • 200 g de patata cortada en trozos

  • 500 g de agua

  • 1000 g de acelgas troceadas

  • 1 cucharadita de sal

  • 2 pellizcos de nuez moscada molida

  • 125 g de yogur natural


Preparación



  1. Pon en el vaso 40 g de aceite y la cebolla. Trocea 4 seg/vel 4.

  2. Con la espátula, baja la cebolla hacia el fondo del vaso y sofríe 7 min/120°C/vel 1.

  3. Añade las patatas y rehoga 2 min/120°C/vel 1.

  4. Agrega el agua, sitúa el recipiente Varoma en su posición con las acelgas y tápalo. Programa 10 min/Varoma/vel 1.

  5. Retira el Varoma y añade las acelgas al vaso, junto con la sal y la nuez moscada y programa 15 min/100°C/vel 1. Espera unos minutos a que baje la temperatura y tritura 30 seg/vel 5-10 progresivamente.

  6. Incorpora el yogur y mezcla 10 seg/vel 2.


Sugerencias 


Puedes decorar el plato con piñones crudos o dorados en una sartén y añadir un chorrito de aceite.

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03 March 2021
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