MARIA JOSÉ SOLER MARTINEZ
MARIA JOSÉ SOLER MARTINEZ
Agente Comercial
Hola a tod@s Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix  Os invito a visitar mi blog!  

Delegación Mallorca

Dirección
Calle Miquel Capllonch, 33 - 07010
Teléfono
971498910

Mapa no disponible

Suscríbete a la newsletter de Thermomix>
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

La Revista Oficial de Themromix ®
¡SUSCRIBETE A COOKIDOO®! ¡Más de 3.000 recetas!   CONOCE MÁS DE COOKIDOO®
El verano ya está a la vuelta de la esquina, es momento de disfrutar de comidas y postres fríos para amenizar la...

Últimas noticias de MARIA JOSÉ SOLER MARTINEZ

Churros
MARIA JOSÉ SOLER MARTINEZ
Estos días tan frios apetecen unos churros calentitos y esta receta es super fácil de preparar, ¡Espero que os gusten y nos os olvidéis de hacer el chocolate a la taza Ingredientes: (para 24 unidades) - 200 gr. de harina de fuerza - 1/2 cucharadita de sal - 1 cucharadita de levadura Royal - 320 gr. de agua (del tiempo) - aceite de girasol, para freir - azúcar para espolvorear Preparación:
Espinagada de llom
MARIA JOSÉ SOLER MARTINEZ
Una de las celebraciones más tradicionales de las Islas Baleares es la Festa de Sant Antoni, que llega, puntual a su cita, el 17 de enero de cada año. Se trata de una fiesta muy arraigada en las costumbres populares, cuyo origen se remonta a la antigua sociedad agrícola balear. En aquella época, la gente se encomendaba a San Antonio, patrón de los animales domésticos, para obtener protección de los animales útiles en los trabajos del campo. Esa noche se hacen torrades  y t...
Turron de chocolate crujiente
MARIA JOSÉ SOLER MARTINEZ
  INGREDIENTES: – 100 gr. de manteca de cacao (o manteca de cerdo) – 300 gr. de chocolate con leche – 1 tableta (250 gr.) de chocolate Nestlé postres – 80 gr. de cereales de arroz tostado con chocolate (Choco-Krispies) * PREPARACIÓN: En el vaso de la Thermomix, vertemos los cereales para pesarlos y los reservamos en un bol. Echamos la manteca en el vaso y programamos 4 minutos, temperatura 70º y velocidad 2
Pastel de queso
MARIA JOSÉ SOLER MARTINEZ
      Aquí  os dejo una sugerencia de presentación para este pastel de queso   Ingredietes 500 g de nata 250 g de queso cremoso 130 g de azúcar 200 g de leche 2 sobres sobres de cuajada 70-80 g de caramelo líquido 8-10 galletas maria, (o similares, es opcional) Preparación   1.Ponga en el vaso la nata, el queso, el azúcar, la leche y la cuajada. Prog...
Polvorones
MARIA JOSÉ SOLER MARTINEZ
      INGREDIENTES 280 g de azúcar 600 g de harina 50 g de almendras crudas 180 g de manteca de cerdo 1 cdta. de canela PREPARACION Ponga en el vaso el azúcar y pulverícelo durante 1 min, vel 9. Retírelo del vaso y resérvelo. Ponga en el vaso la harina y las almendras y pulverícelas 20 seg, vel. 9. A continuación programe 30 min a 100 ºC, velo. 4, para que se t...
Ensalada templada de pollo
MARIA JOSÉ SOLER MARTINEZ
Una deliciosa  receta que sorprende    puedes prepararla para bufé   mas o menos para unas 20 personas  o como entrante  de un menu menos mas o menos 8 personas     INGREDIENTES: 60.-g. aceite de oliva virgen extra. 1-2-dientes de ajo. 100-150 g. de uvas negras. 2-3 filetes de pollo sin piel y en tiras . sal y pimienta molida. 30-40 g. de caramelo líquido. 50 g. de pasas sin semillas. 20.- g. de vinagre de manzana. 350.- g. hojas verd...
Hamburguesas rellenas de queso
MARIA JOSÉ SOLER MARTINEZ
  Esta hamburguesa es originaria de Minneapolis (Minnesota) y es servida en la mayoría de los restaurantes de comida rápida de la ciudad. Esto pasa por mirar "Crónicas Carnivoras"  un programa de comida americana rápida, salieron unas hamburguesas que la verdad  tenían muy buena pinta y decidimos hacer nuestras  crónicas carnívoras y  nos pusimos a ello prepare el pan   y unas lonchas de beicon fritas  y a comer  ummmmm...
Risotto  ai funghi
MARIA JOSÉ SOLER MARTINEZ
Risotto ai funghi o risotto con setas un clasico No dejéis de preparar esta receta es muy rica y fácil. Los risottos con thermomix son espectaculares   INGREDIENTES 1 ramillete de perejil, , fresco 1 chalota, (o cebolla) 40 g de aceite de oliva virgen extra 50 g de boletus secos, , (previamente remojados en agua durante 30 minutos o 2de boletus, frescos) 350 g de arroz 100 g de vino blanco...
MARIA JOSÉ SOLER MARTINEZ
Después de un duro día de trabajo la verdad que no tenia ganas de hacer nada y encontré  esta receta  rápida, fácil y ligera. La preparé para cenar y fue un éxito, acompañe el plato con unos pimientos asados ,  con la  salsita y la carne quedo genial . Me gustò mucho preparar este plato porque fue muy sencillo, y limpio Espero que os guste   INGREDIENTES 500 gramos pechugas de pollo, , sin piel, en trozos pequeños 70 gramos parmesano rallado 1 cuchar...
Tarta lemon pie
MARIA JOSÉ SOLER MARTINEZ
Esta receta es a petición de mi amiga  Aina  espero que  os guste Según cuentan los historiadores, el lemon Pie ha sido preparado desde la época Medieval, era usualmente servido como postre en banquetes ofrecidos por la reina Elizabeth de Inglaterra. No fué hasta el siglo 17 que se inventara el merengue, por lo que el denominado Lemon pie o "Lemon Meringue Pie" tal cual como lo conocemos hoy en dia, es un producto del siglo 19. Fuente: buscarecetas.com  ...