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Me llamo Úrsula Mena y soy Team Leader en Palma de Mallorca.

Empecé en 2013 para aprender a sacarle el máximo partido a mi máquina y tener ingresos extras y ¡aquí sigo!

Este espacio está dedicado a todas aquellas personas que precisen de ideas tanto dulces, saludables, de dietas especiales, etc. 

Espero que os guste y que, si tenéis alguna duda con alguna receta o si necesitáis más información, no dudéis en poneros en contacto conmigo a través del número 654110502.

Un abrazo!

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Cocadas y Coquitos, con Thermomix®

22 November 2015
22 November 2015
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Otra receta ideal para Navidad. Son sensillísimas y pueden hacerse con antelación y guardarse en una caja metálica para que no se reblandezcan.El coco, podéis encontrarlo a buen precio en los supermercados de alimentación asiática o, como yo esta vez, comprarlo en el eroski a buen precio también. La receta también podéis encontrarla en el libro de "Repostería y pastelería".CocadasIngredientes (para 24 unidades): 3 claras de huevo250 g de azúcar1 cucharada de maicena250 g de coco rallado (yo puse 200 g)Preparación:Precalentamos el horno a 110ºCCon el vaso bien limpio y seco, colocamos la mariposa en las cuchillas, vertemos las claras y el azúcar y programamos 4 min/50ºC/vel 3,5. A continuación, volvemos a programar 4 min/vel 3,5 sin temperatura. Volcamos el merengue en un bol y añadimos la cucharada de maicena y la mitad del coco. Mezclamos suavemente con una espátula y añadimos el resto del coco removiendo con cuidado hasta que este bien integrado.Sobre una bandeja de horno cubierta con papel de hornear, ponemos cucharadas de la mezcla (salen unas 24 de unos 5-6 cm)Introducimos en el horno a 110ºC unos 60-70 min. Dejamos enfriar. CoquitosIngredientes (para unas 36 unidades)Crema pastelera200 g de leche70 g de azúcar1 huevo20 g de maicena1 cucharadita de esencia de vainilla o azúcar vainilladoCoquitos100 g de azúcar1 huevo25 g de miel200 g de coco ralladoPreparación:Vertemos en el vaso todos los ingredientes de la crema pastelera y programamos 5 min/100ºC/vel 4. Sacamos el vaso de la máquina y dejamos templar (40-50ºC).Precalentamos el horno a 180ºC.Incorporamos el resto de ingredientes y mezclamos 10 seg/vel 4.Echamos la crema en una manga pastelera con boquilla rizada y formamos los coquitos (de unos 3-4 cm), sobre una bandeja de horno cubierta con papel de hornear .Horneamos a 180ºC unos 15 min. Han de quedar doraditos.

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22 November 2015
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