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Hoy lunes comenzamos la semana con esta crema fría de aguacate y manzana es ideal, fresquita y saludable para estos días de calor.
Ingredientes
Ensalada de pollo
300 g de pollo asado en trozos de 3-4 cm.
100 g de cebolla roja en cuartos
2 - 3 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
4 cucharadas de mayonesa
zumo de lima (de ½ lima)
1 lata de maíz en conserva (peso escurrido 140 g)
1 pellizco de sal
Crema fría de aguacate y manzana
400 g de aguacate maduro
1 manzana Granny Smith sin piel ni semillas, en cuartos
1 trozo de apio
20 g de zumo de lima
3 - 5 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
1 pellizco de sal
500 g de agua muy fría
Preparación
Ensalada de pollo
-Ponga en el vaso el pollo asado y trocee 2 seg/giro inverso/vel 5. Retire a un bol grande y reserve.
-Ponga en el vaso la cebolla y el cilantro y trocee 3 seg/vel 5. Vierta en el bol con el pollo. Añada al bol 4 cucharadas de mayonesa, el zumo de ½ lima, el maíz y la sal. Mezcle con la espátula y reserve. Aclare el vaso.
Crema fría de aguacate y manzana
Ponga en el vaso el aguacate, la manzana, el apio, el zumo de lima, 2-3 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas), la sal y el agua. Triture 1 min/vel 10. Vierta la crema en 6 platos hondos.
Reparta la ensalada en los platos sobre la crema. Decore con hojas de cilantro y sirva inmediatamente.
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