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Pastelitos de nata
Pasteis de Belén
INGREDIENTES:
500 gramos Hojaldre
250 gramos leche
250 gramos nata
175 gramos azúcar
50 gramos harina
5 huevos
1 tira de Piel limón (sin nada bkanco)
1 ramita canela
PREPARACIÓN:
En el vaso colocar todos los ingredientes
excepto,el holadre la piel del limón y la rama de canela
-Mezclar 10 seg vel4.
-Añadir la piel del limón y la rama de canela
programar
18 min
Temp 90º
Vel.1
Giro inverso
-Precalentar el horno s 220°
-Estirar el hojaldre y formar un rollo,cortar pequeños trozos, colocar en los moldes y con los polgares amoldar el hojaldre para que quede bien finito reservar. -Cuando termine el relleno llenar todos los moldes(no mucho) y llevar al horno
20 min hasta queden dorados.
-Si se quiere
Se puede pasar con una brocha y huevo el borde de los pastelitos después de rellenos para que queden mas doraditos.
-Espolvorear con canela y a disfrutar!
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