Pasteles de nata

#Postres y dulces 28 mayo 2020

Pastelitos de nata


Pasteis de Belén 


INGREDIENTES:


500 gramos Hojaldre


250 gramos leche


250 gramos nata


175 gramos azúcar


50 gramos harina


5 huevos


1 tira de Piel limón (sin nada bkanco)


1 ramita canela


PREPARACIÓN:


En el vaso colocar todos los ingredientes


excepto,el holadre la piel del limón y la rama de canela


-Mezclar 10 seg vel4. 


-Añadir la piel del limón y la rama de canela 


programar 


18 min 


Temp 90º 


Vel.1


Giro inverso 


-Precalentar el horno s 220°


-Estirar el hojaldre y formar un rollo,cortar pequeños trozos, colocar en los moldes y con los polgares amoldar el hojaldre para que quede bien finito reservar. -Cuando termine el relleno llenar todos los moldes(no mucho) y llevar al horno 


20 min hasta queden dorados.


-Si se quiere


Se puede pasar con una brocha y huevo el borde de los pastelitos después de rellenos para que queden mas doraditos.


-Espolvorear con canela y a disfrutar!