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ingredientes:
300 g de galletas tipo digestive.
80 g de mantequilla.
200 g de chocolate blanco en trozos pequeños.
750 g de nata.
750 g de leche entera.
tres sobres de cuajada en polvo, de 12 g cada unidad.
200 g de chocolate con leche en trozos pequeños
200 g de chocolate Fondant para postres, 50 % cacao, en trozos pequeños.
PREPARACIÓN:
1 - poner el Vaso las galletas y triturar 15 segundos, velo 8, con la espátula bajar las galletas hacia el fondo del vaso y añadir la mantequilla y mezclar 3 minutos, 50 °C, vel 3. Echar la mezcla en un molde desmontable de 22 24 cm, extender y presionar con el dorso de una cuchara para que quede bien compacta.
2 - Sin lavar el Vaso, poner el chocolate blanco, 250 g de nata, 250 g de leche y un sobre de cuajada y programar 7 minutos,/90 °C,: vel 5 ,echar la mezcla en el molde sobre una cuchara para que al caer no rompa la capa de galletas y reservar en el frigorífico.
3- Sin lavar el vaso poner el chocolate con leche, 250 g de nata, 250 g de leche, y un sobre de cuajada y programar 7 minutos, 90 °C, vel 5, si la primera capa está muy sólida, rayar la superficie con un tenedor para que se unan bien las capas, echar la mezcla interponiendo una cuchara encima de la capa del chocolate blanco, reservar en el frigorífico.
4- Sin lavar el vaso, poner el chocolate Fondant, 250 g de nata, 250 g de leche y un sobre de cuajada y programar 7 minutos 90 °C vel 5, rayar la superficie de la segunda capa con el tenedor y echar la mezcla sobre la capa anterior interponiendo una cuchara.
6- dejar reposar en el frigorífico un mínimo de cuatro horas antes de desmoldar, desmoldar y servir con la superficie decorada con fideos o virutas de chocolate.
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