Bienvenido a mi Blog de empresa
Esta es otra forma más de poder estar en contacto mediante la cocina con TM6
Contacto = Regalo
Un saludo
Bienvenido a mi Blog de empresa
Esta es otra forma más de poder estar en contacto mediante la cocina con TM6
Contacto = Regalo
Un saludo
Bienvenido a mi Blog de empresa
Esta es otra forma más de poder estar en contacto mediante la cocina con TM6
Contacto = Regalo
Un saludo
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
INGREDIENTES:
-2 aguacates maduros
-1 calabacín grande
-1 tomate carnoso
-2 cucharadas Aceite de Oliva Virgen Extra
-1 cucharada sirope de ágave
-Zumo 1/2 limón
-Pizca de pimienta negra
-Pizca de sal rosa Himalaya
ELABORACIÓN:
Preparar el aliño de aceite, sirope de ágave, zumo de limón, pimienta negra y sal rosa
Mezclar bien y reservar.
-Cortar 1 aguacate y medio, el calabacín y el tomate a daditos.
-Hacer puré con la mitad de aguacate sobrante, añadirla al aliño.
-Incorporar los daditos de aguacate, calabacín y tomate al aliño y remover bien sin hacer presión.
-Colocar un aro de emplatar en el centro del plato y, con mucho cuidado, sin apretar demasiado, añadir los ingredientes hasta que el tartar tenga unos 4 cm de altura.
-Retirar el aro con cuidado, añadir un chorrito de sirope de ágave y colocar unas hojas verdes frescas por encima.
-Servir enseguida
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta