COCA DE BROSAT

#Postres y dulces 12 marzo 2021

Entre mis recetas no podía faltar una de las cocas preferidas de casa y que hago muy asiduamente, sa "Coca de Brosat"


INGREDIENTES:


500 gr de requesón


500 g de leche


1 piel de limón


1 trocito de palo de canela


120g de coca, ensaimadas etc


120 g de azúcar


5 huevos grandes o 6 medianos


ELABORACIÓN:


Ponemos el azúcar, la piel de limón y el palo de canela, pulverizamos 10 segundos a velocidad 10.


Añadimos los huevos y la leche y programamos 10 segundos al velocidad 6.


A continuación añadimos la coca y el requesón, y activamos giro a la izquierda, velocidad 3 unos 8 segundos, para que se mezcle pero tienen que quedar grumos.


En una graixonera de barro o en un molde, podemos poner (opcional) un poco de caramelo líquido en el fondo o sino un poco de mantequilla, y vertemos la mezcla.


Horneamos a 180º durante 45 – 50 minutos, hasta que el palillo salga seco