Thermomix® Mallorca

Ana Maria Marti Flexas

  Hola! soy Ana Martí , me encanta experimentar y probar nuevas recetas, adaptar recetas de la cocina tradicional así como la cocina sencilla, a la vez que la cocina sana. Empecé a formar parte de este maravilloso mundo Thermomix® en el año dos mil dos, por casualidad, lo mío fue, un flechazo!. Compartiré recetas, trucos, talleres y experiencias así como ayudaros a resolver dudas.

  Hola! soy Ana Martí , me encanta experimentar y probar nuevas recetas, adaptar recetas de la cocina tradicional así como la cocina sencilla, a la vez que la cocina sana. Empecé a formar parte de este maravilloso mundo Thermomix® en el año dos mil dos, por casualidad, lo mío fue, un flechazo!. Compartiré recetas, trucos, talleres y experiencias así como ayudaros a resolver dudas.

COCA DE BROSAT

12 marzo 2021
12 marzo 2021
Categoría:

Entre mis recetas no podía faltar una de las cocas preferidas de casa y que hago muy asiduamente, sa "Coca de Brosat"


INGREDIENTES:


500 gr de requesón


500 g de leche


1 piel de limón


1 trocito de palo de canela


120g de coca, ensaimadas etc


120 g de azúcar


5 huevos grandes o 6 medianos


ELABORACIÓN:


Ponemos el azúcar, la piel de limón y el palo de canela, pulverizamos 10 segundos a velocidad 10.


Añadimos los huevos y la leche y programamos 10 segundos al velocidad 6.


A continuación añadimos la coca y el requesón, y activamos giro a la izquierda, velocidad 3 unos 8 segundos, para que se mezcle pero tienen que quedar grumos.


En una graixonera de barro o en un molde, podemos poner (opcional) un poco de caramelo líquido en el fondo o sino un poco de mantequilla, y vertemos la mezcla.


Horneamos a 180º durante 45 – 50 minutos, hasta que el palillo salga seco


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12 marzo 2021