CONEJO CON CEBOLLA

#Carnes y aves 26 febrero 2019


Buenas tardes,


después de un tiempo sin publicar por falta de tiempo, hoy por fin os paso la receta del conejo con cebolla que últimamente he estado haciendo en casa.


INGREDIENTES


4 raciones


•1 conejo, de un kilo en trozos


•600 g de cebolla


•3 dientes de ajo


•1 hoja de laurel


•50 g de aceite de oliva


•Sal, y pastilla de doble caldo (opcional)


•50 g de tomate frito


•pimienta


•pimentón dulce al gusto


•130 g de vino blanco


LA PREPARACIÓN DE LA RECETA


Troceamos la cebolla 10 seg a velocidad 3,5.Sacar y reservar.


Poner el aceite y los ajos, 5 min varoma, velocidad cuchara.


 Salpimentar el conejo y añadir al vaso, programar 15 min, temperatura varoma, giro a la izquierda velocidad cuchara.


Añadimos el tomate frito, y los condimentos, 100 g de de cebolla y la hoja de laurel y programamos 15 min,varoma, giro a la izquierda ,velocidad cuchara.


Por último añadimos el vino blanco y el resto de la cebolla y lo dejamos reducir 10 minutos a temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. (LOS PRIMEROS 5 MINUTOS CON CUBILETE Y LOS ÚLTIMOS SIN CUBILETE Y CON EL CESTILLO SOBRE LA TAPA)