MACARRONES EN COSTRADA

#Pastas y arroces 03 abril 2021

HOLA!


HOY PASO LA RECETA DE MACARRONES QUE MÁS GUSTA EN CASA, ES MUY FÁCIL DE PREPARAR  Y MUY RICA Y MUY DE FESTIVO!.


. PUEDE CONGELARSE Y HORNEAR EL DÍA QUE SE QUIERA COMER, ASÍ QUE PUEDE SER UN BUEN FONDO DE CONGELADOR.



INGREDIENTES


50 GRS. DE MANTEQUILLA


200 GRS DE CEBOLLA


600 GRS DE CARNE PICADA


600 GRS DE NATA LIQUIDA O LECHE IDEAL


200 GRS DE AGUA


400 GRS DE MACARRONES


PIMIENTA Y SAL


1 PASTILLA DE CALDO DE CARNE


1 LATA DE MAIZ DULCE EN CONSERVA


PARA GRATINAR


150 GRS DE QUESO PARA GRATINAR


PAN RALLADO PARA ESPOLVOREAR


MANTEQUILLA PARA GRATINAR



ELABORACIÓN



PONGA EN EL VASO EL QUESO Y PULVERICE UNOS SEGUNDOS A VELOCIDAD 8.SAQUE Y RESERVE.


AÑADA 50 GRS DE MANTEQUILLA AL VASO Y LA CEBOLLA EN 4 TROZOS. TROCEE 3 SEGUNDOS A VELOCIDAD 5, BAJO LOS RESTOS HACIA LAS CUCHILLAS.


 SOFRÍA 5 MINUTOS A VELOCIDAD CUCHARA TEMPERATURA VAROMA, SIN CUBILETE.


AÑADA LA CARNE, LA PIMIENTA Y LA SAL , MEZCLE BIEN CON LA ESPÁTULA Y SOFRÍA 3 MINUTOS A VAROMA VELOCIDAD CUCHARA Y GIRO A LA IZQUIERDA, SIN CUBILETE.


A CONTINUACIÓN AÑADA LA NATA EL AGUA, LOS MACARRONES, LA PASTILLA DE CALDO Y PROGRAME EL TIEMPO QUE INDIQUE EL PAQUETE DE LA PASTA A 100 GRADOS GIRO A LA .IZQUIERDA VELOCIDAD CUCHARA.


ACABADO EL TIEMPO AÑADA EL MAIZ, MEZCLE BIEN CON LA ESPÁTULA Y PROGRAME 3 MINUTOS A 100º GIRO A LA IZQUIERDA Y VELOCIDAD CUCHARA.


VIERTA EN UNA FUENTE DE HORNO Y ESPOLVOREE CON EL QUESO RALLADO, EL PAN RALLADO Y UNAS NUECES DE MANTEQUILLA. (EN ESE PUNTO SE PUEDE CONGELAR SI NO SE VA HA COMER EN DOS DIAS)


INTRODUZCA EN EL HORNO A UNOS 180º EN BÓVEDA Y SOLERA UNOS 20 MINUTOS APROXIMADAMENTE


AUNQUE PAREZCA QUE NO ESTÁ TERMINADA DE COCER LA PASTA HAY QUE PENSAR QUE SE ACABA DE COCINAR EN EL HORNO.


RECETA PROPIA