PAN CUIT

#Sopas y cremas 03 marzo 2021

Hoy os paso esta sopa tan antigua  y reconfortante que me lleva directamente a mi infancia, ideal para tomar en estas cenas de invierno, o cuando no tenemos mucho apetito.


Dedicada a los que les ocurra lo mismo que a mi!Ingredientes:


10 dientes de ajo pelados


35 g de aceite de oliva


60 de tomate de ramillete cortado en trozos, (2 tomates más o menos)


1.200 l de agua


1pastilla y media de concentrado de carne o cucharadita y media de concentrado casero


Sal al gusto


12 galletas d’ oli (90g aproximadamente)


3 huevos



Elaboración:



Ponemos en el vaso 35 g de aceite, el tomate y los dientes de ajo, sofreímos 10 minutos a velocidad cuchara, temperatura varoma, sin cubilete.


Añadimos el agua y el concentrado de carne, cocinamos a 100º velocidad cuchara, durante 10 minutos.


Batimos los huevos en un bol y rompemos las galletas con las manos en trozos pequeños, y una vez acaben los 10 minutos se añade el huevo por el bocal y las galletas para no perder calor y programamos 4 minutos a 100º, velocidad cuchara.



Ya estará lista para servir.


RECETA PROPIA