Thermomix® Mallorca

Ana Maria Marti Flexas

<p><strong>  Hola!</strong><strong> soy Ana Martí , me encanta experimentar y probar nuevas recetas, adaptar recetas de la cocina tradicional así como la cocina sencilla, a la vez que la cocina sana.</strong> <strong>Empecé a formar parte de este maravilloso mundo Thermomix® en el año dos mil dos, por casualidad, lo mío fue, un flechazo!.</strong> <strong>Compartiré recetas, trucos, talleres y experiencias así como ayudaros a resolver dudas.</strong> <strong></strong></p>

  Hola! soy Ana Martí , me encanta experimentar y probar nuevas recetas, adaptar recetas de la cocina tradicional así como la cocina sencilla, a la vez que la cocina sana. Empecé a formar parte de este maravilloso mundo Thermomix® en el año dos mil dos, por casualidad, lo mío fue, un flechazo!. Compartiré recetas, trucos, talleres y experiencias así como ayudaros a resolver dudas.

Salsa Roquefort

14 abril 2021
14 abril 2021
Categoría:

Os dejo la receta roquefort, ideal para acompañar carnes. Veréis lo fácil que resulta hacerla  y lo  rica que está.



Ingredientes:


150 g de queso azul


1 huevo 


300 g de leche o nata líquida para cocinar, pimienta al gusto.


Preparación:


Vierta todos los ingredientes en el vaso y programe 6 minutos a temperatura varoma con rejilla anti-salpicaduras o cestillo, velocidad 3.


Bon profit!

Solicita demostración