Hola! soy Ana Martí , me encanta experimentar y probar nuevas recetas, adaptar recetas de la cocina tradicional así como la cocina sencilla, a la vez que la cocina sana. Empecé a formar parte de este maravilloso mundo Thermomix® en el año dos mil dos, por casualidad, lo mío fue, un flechazo!. Compartiré recetas, trucos, talleres y experiencias así como ayudaros a resolver dudas.
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Ana Maria Marti Flexas
Hola! soy Ana Martí , me encanta experimentar y probar nuevas recetas, adaptar recetas de la cocina tradicional así como la cocina sencilla, a la vez que la cocina sana. Empecé a formar parte de este maravilloso mundo Thermomix® en el año dos mil dos, por casualidad, lo mío fue, un flechazo!. Compartiré recetas, trucos, talleres y experiencias así como ayudaros a resolver dudas.
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sobrasada vegana
11 May 2023Hoy vamos a preparar la sobrasada vegana, que es deliciosamente sorprendente, apta para veganos y para los que no lo son. Esta hecha con unos ingredientes muy fáciles de encontrar, a la vez muy saludables y lo mejor, lo sencillo que es de preparar.
Ingredientes
- 1 bote de tomates secos en aceite escurridos
- 120 g de nueces
- 25 g de aceite de los tomates
- 1 cucharada de pimentón dulce
- media cucharada de pimentón picante
- 1 pellizco de pimienta negra
Pasos de la receta
Ponemos todos los ingredientes en el vaso y trituramos todo junto 20 seg/vel 6.
Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas y volvemos a triturar 10 seg/ vel 6.
Damos la forma de sobrasada, o simplemente la ponemos en un bol
Nota: es ideal para fiestas y se puede tener preparada con antelación. Una vez preparada dura varios días.
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