Thermomix® Mallorca

Ana Maria Ordoñez Valle

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Me llamo Ana Ordoñez y soy team leader.aquí encontrarás recetas y trucos para aprovechar y sacarle el mejor partido a tu Thermomix® .

me gustan las recetas faciles, rapidas y que esten muy ricas, así que siempre intento encontrar trucos para que nos resulte mas facil y comoda la cocina.....

no soy cocinitas , pero soy una enamorada del Thermomix® .... y solo quiero que tu la utilices mucho más...

En este blog vais a poder estar informadas de clases taller y demás eventos

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Me llamo Ana Ordoñez y soy team leader.aquí encontrarás recetas y trucos para aprovechar y sacarle el mejor partido a tu Thermomix® .

me gustan las recetas faciles, rapidas y que esten muy ricas, así que siempre intento encontrar trucos para que nos resulte mas facil y comoda la cocina.....

no soy cocinitas , pero soy una enamorada del Thermomix® .... y solo quiero que tu la utilices mucho más...

En este blog vais a poder estar informadas de clases taller y demás eventos

Espinacas reogadas con ajo, estilo casero.

01 October 2022

Tiempo de preparación 00:25:00 mins

Ración para 1 personas

01 October 2022

Un plato rapido, facil , ligero y sano, que se puede comer  asi de acompañamiento, como plato unico añadiendo unos garbanzos cocidos, o para   hacer un revuelto con huevos.

Ingredientes

  • 300gra espinacas
  • 4 ajos pelados grandes
  • 50 grs aceite
  • 1/4 cucharadita pimenton
  • sal
  • un poquito de comino
  • 250gr de agua
  • un chorrito de limon

Pasos de la receta

1 Paso

poner agua en el vaso con un chorrito de limón

2 Paso

poner en el recipiente varoma la mariposa, en plano para que el vapor circule y las espinacas no obstruyan todos las ranuras del varoma.

3 Paso

Añadir espinacas frescas.

Tapar varoma 15min/Varoma/vel 1

reservar.

4 Paso

con el vaso limpio,  poner los ajos y el aceite, trocear 3seg/vel 5. y sofreir 6min/120º/vel 1


5 Paso

Añadir las espinacas reservadas,  sal, pimentón y comino y sofreir 6min/120º/vel. cuchara giro inverso.

6 Paso

servir de acompañamiento.

se puede comer con unos garbanzos cocidos.

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración