Thermomix® Mallorca

Beatriz Bou Verdu

<p>Amante de la cocina y trabajadora en farmacia </p>

Amante de la cocina y trabajadora en farmacia 

SALSA BOLOÑESA

12 septiembre 2020
12 septiembre 2020
Categoría:



Ingredientes:


- 300g carne picada mixta


- 1 lata de tomate triturado de 400g


- sal/pimienta al gusto


- 1 cucharada de orégano 


- 1 cebolla pequeña/normal o 1/2 cebolla grande


- 1 ajo 


- 2 cucharadas de aceite de oliva


Preparación: 



  1. Ponemos el aceite, la cebolla a cuartos y el ajo, trituramos 10 segundos a velocidad 5.

  2. Bajamos los ingredientes con la espátula y programamos 5 minutos a 120 grados, giro a la inversa, velocidad cuchara.

  3. Añadimos la carne, salpimentamos y ponemos el orégano.

  4. Programamos 10 minutos a 120 grados, giro a la inversa, velocidad cuchara.

  5. Añadimos el tomate, y volvemos a programar, 15 minutos, 120 grados, velocidad cuchara.


Ya le tenemos lista, ponemos esta salsa en una pasta, para rellenar berenjenas o calabacines, patatas, etc.. También para lasaña.



Solicita demostración
12 septiembre 2020