Thermomix® Mallorca

Carmen Martin Vadillo

¡Hola! Soy Carmen Martín. Ya era usuaria de Thermomix® cuando, en 2004, decidí pasar a formar parte del equipo de ventas. Me encanta pasarme horas  versionando y adaptando recetas con esta maravillosa revolución culinaria. 

¡Os invito a cocinar conmigo!

¡Hola! Soy Carmen Martín. Ya era usuaria de Thermomix® cuando, en 2004, decidí pasar a formar parte del equipo de ventas. Me encanta pasarme horas  versionando y adaptando recetas con esta maravillosa revolución culinaria. 

¡Os invito a cocinar conmigo!

MAYONESA HIGIENIZADA

25 abril 2020
25 abril 2020
Categoría:


Ingredientes


• 400 g de aceite de girasol


• 2 huevos


• 10 g de vinagre


• 1 cucharadita de sal


Preparación


1. Coloque una jarra encima de la tapa del Thermomix® y pese dentro de la jarra el aceite de girasol. Reserve.


2. Ponga en el vaso los huevos, el vinagre y la sal. Mezcle 1 min 30 seg/80°C/vel 5. Emulsione inmediatamente 3 min/vel 5 y, con la máquina en marcha, vierta poco a poco el aceite sobre la tapa con el cubilete puesto.


3. Con la espátula, baje la mayonesa hacia el fondo del vaso y mezcle 10 seg/vel 3. Vierta en un tarro hermético y conserve en el frigorífico o sirva inmediatamente.



Solicita demostración