TALLARINES CON TERNERA Y GAMBAS

#Pastas y arroces 18 febrero 2021


Ingredientes



  • 50 g de aceite de girasol

  • 250 g de filetes de ternera (tapa) en tiras de 1 cm de ancho x 5 cm de largo

  • 100 g de pimiento verde en tiras

  • 200 g de champiñones en cuartos

  • 100 g de calabacín en bastones de 1 cm de ancho x 5 cm de largo

  • 1 cucharadita colmada de jengibre en polvo

  • 30 g de salsa de soja

  • 20 g de salsa de pescado

  • 300 g de tallarines

  • 12 gambones frescos pelados

  • 20 g de aceite de sésamo tostado


Preparación


1. Ponga en el vaso el aceite y caliente 3 min/120°C/vel cuchara.


2. Añada las tiras de ternera y, sin poner el cubilete sofría 10 min/120°C/giro a la izquierda/vel 1. Mientras tanto, ponga abundante agua con sal a calentar en una olla.


3. Agregue al vaso el pimiento, los champiñones, el calabacín, el jengibre, la salsa de soja y la salsa de pescado y, sin poner el cubilete rehogue 10 min/120°C/giro a la izquierda/vel cuchara. Mientras tanto, cueza los tallarines en la olla el tiempo que indique el paquete. Escúrralos con ayuda del recipiente Varoma y póngalos en una fuente.


4. Añada al vaso los gambones y el aceite de sésamo y rehogue 1 min 30 seg/120°C/giro a la izquierda/vel cuchara. Vierta sobre los tallarines, mezcle con la espátula y sirva inmediatamente.