Thermomix® Mallorca

Carmen Martin Vadillo

<p>¡Hola! Soy Carmen Martín. Ya era usuaria de Thermomix® cuando, en 2004, decidí pasar a formar parte del equipo de ventas. Me encanta pasarme horas  versionando y adaptando recetas con esta maravillosa revolución culinaria. </p> <p><strong>¡Os invito a cocinar conmigo!</strong></p>

¡Hola! Soy Carmen Martín. Ya era usuaria de Thermomix® cuando, en 2004, decidí pasar a formar parte del equipo de ventas. Me encanta pasarme horas  versionando y adaptando recetas con esta maravillosa revolución culinaria. 

¡Os invito a cocinar conmigo!

TRONCO DE AGUACATE

17 mayo 2020
17 mayo 2020


Ingredientes


Bizcocho plancha


• 4 huevos


• 120 g de azúcar


• 120 g de harina de repostería


Relleno


• 1 aguacate


• 200 g de palitos de cangrejo


• 200 g de gambas cocidas o langostinos cocidos


• 300-400 g de salsa cocktail





Preparación 


1. Precaliente el horno a 180º


2. Coloque la mariposa en las cuchillas, ponga en el vaso el azúcar y los huevos y programe 6 min/37º/vel 3. A continuación, vuelva a programar 6 min/vel 3, sin programar temperatura.


3. Incorpore la harina y programe 4 seg/vel 2
.


4. Forre la bandeja del horno con papel de hornear o lámina de silicona. Vierta la mezcla en la misma y extiéndala bien.




5. Hornee durante 9 minutos. Vuelque sobre una lámina de papel de aluminio o un paño húmedo, enróllelo y resérvelo.




6. Desenrolle el bizcocho y úntelo con salsa cocktail. Cubra con palitos de cangrejo troceados (o con gambas y langostinos). Haga láminas finitas con el aguacate y póngalas sobre los palitos. Vuelva a enrollar apretándolo y déjelo en el frigorífico bien envuelto en papel de aluminio o film transparente. Antes de servirlo, cubra con la salsa cocktail restante y adórnelo a su gusto.



Solicita demostración