TRONCO DE AGUACATE
#Aperitivos, entrantes y tapas 17 mayo 2020
Ingredientes
Bizcocho plancha
•4 huevos
•120 g de azúcar
•120 g de harina de repostería
Relleno
•1 aguacate
•200 g de palitos de cangrejo
•200 g de gambas cocidas o langostinos cocidos
•300-400 g de salsa cocktail
Preparación
1.Precaliente el horno a 180º
2.Coloque la mariposa en las cuchillas, ponga en el vaso el azúcar y los huevos y programe 6 min/37º/vel 3. A continuación, vuelva a programar 6 min/vel 3, sin programar temperatura.
3.Incorpore la harina y programe 4 seg/vel 2
.
4.Forre la bandeja del horno con papel de hornear o lámina de silicona. Vierta la mezcla en la misma y extiéndala bien.
5.Hornee durante 9 minutos. Vuelque sobre una lámina de papel de aluminio o un paño húmedo, enróllelo y resérvelo.
6.Desenrolle el bizcocho y úntelo con salsa cocktail. Cubra con palitos de cangrejo troceados (o con gambas y langostinos). Haga láminas finitas con el aguacate y póngalas sobre los palitos. Vuelva a enrollar apretándolo y déjelo en el frigorífico bien envuelto en papel de aluminio o film transparente. Antes de servirlo, cubra con la salsa cocktail restante y adórnelo a su gusto.