Thermomix® Mallorca

Catalina Aguilo Senent

<p>Hola !!</p> <p>después de haberos contado la historia de mi vida.</p> <p>Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos </p>

Hola !!

después de haberos contado la historia de mi vida.

Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos 

Croissants de pan al salmón

19 abril 2018
19 abril 2018

Por poco no tengo tiempo!!!!! Por un pelo no llego.
Estoy un poco ocupada.




Aqui tenéis un croissant con masa de pan. Ideal para cenas informales o para tomar el te.
Tenéis que estirar la masa bastante fina ya que con la levadura sube bastante y con el relleno no os quedéis cortos.



200 gr de harina de fuerza


100 gr de agua a temperatura ambiente


15 gr de levadura


1 cucharadita de azúcar


1 cucharadita de sal


Aceite de oliva


Para el relleno:


100 gr de salmón ahumado a lonchas muy finas


100 gr de queso suave, para untar


1-poner en el vaso el agua, la levadura y el azúcar, programar 2 minutos a temperatura 37º.vel. 1


2-Añadir la harina y la sal y programar 3 minutos. Vel espiga.Pasar la masa en un cuenco bien engrasado con aceite, cubrirlo con un papel film y dejar reposar 1 ½ hora.


3-Después extender sobre la mesa enharinada y cortar triángulos para hacer los croissants. A este punto, untar el queso y colocar una loncha de salmón. Enrollar y dar la forma de croissant.


4-Colocar sobre una bandeja de horno separados. Encender el horno a 200º y cuando este bien caliente cocer nuestros croissants unos 15-20 minutos.Hasta que estarán bien dorados.(si este relleno no es de vuestro agrado, podéis cambiarlo por jamón de york, mozzarella. E incluso con verduras

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