Croissants de pan al salmón
#Aperitivos, entrantes y tapas 19 abril 2018
Por poco no tengo tiempo!!!!! Por un pelo no llego.
Estoy un poco ocupada.
Aqui tenéis un croissant con masa de pan. Ideal para cenas informales o para tomar el te.
Tenéis que estirar la masa bastante fina ya que con la levadura sube bastante y con el relleno no os quedéis cortos.
200 gr de harina de fuerza
100 gr de agua a temperatura ambiente
15 gr de levadura
1 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de sal
Aceite de oliva
Para el relleno:
100 gr de salmón ahumado a lonchas muy finas
100 gr de queso suave, para untar
1-poner en el vaso el agua, la levadura y el azúcar, programar 2 minutos a temperatura 37º.vel. 1
2-Añadir la harina y la sal y programar 3 minutos. Vel espiga.Pasar la masa en un cuenco bien engrasado con aceite, cubrirlo con un papel film y dejar reposar 1 ½ hora.
3-Después extender sobre la mesa enharinada y cortar triángulos para hacer los croissants. A este punto, untar el queso y colocar una loncha de salmón. Enrollar y dar la forma de croissant.
4-Colocar sobre una bandeja de horno separados. Encender el horno a 200º y cuando este bien caliente cocer nuestros croissants unos 15-20 minutos.Hasta que estarán bien dorados.(si este relleno no es de vuestro agrado, podéis cambiarlo por jamón de york, mozzarella. E incluso con verduras