Cups cakes con coco y fresas frescas

#Postres y dulces 14 noviembre 2017

Buen martes!


de momento, para abrir boca os pongo la foto!


despues, la receta 


Este “maravilloso “ cup cake, sujetado por mi compi Lourdes!!!


Esta receta es del “maravilloso “ cookey!


ya os avisé que una de mis palabras favoritas es:


Maravilloso ! Lo repetiré mucho.


no es cosecha propia!


pero, si esta testada 


Ahhhh me olvide deciros que el topping lo he cambiado. Y lo rematé con un bombón de chocolate blanco.






Aqui va la receta:

Para 12 cups cakes:


2 huevos


150 gr de azúcar


100 gr de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos


120 gr de leche de coco


50 gr de cuoco rallado


1/2 sobre de levadura tipo royal


250 gr de harina de repostería


1 pizca de sal


12  fresas frescas  congeladas


Precalentar el horno a 180º. Colocar 12 capsulas de magdalena en un molde de muffins.


poner en el vaso los huevos, el azúcar y la mantequilla y mezclar 30 seg/ve 4.


Añadir la leche de coco, el coco rallado, la harina, la levadura en polvo y la sal y programar 10 seg/ve 5. Repartir la masa un tercio cubriendo solo la base de la capsula. Colocar una fresa (si es grande, media) en cada capsula y cubrir con el resto de masa.


Hornear durante 25-30 minutos a 180º.


Retiro del horno, dejar enfriar y mientras tanto, lavar el vaso y secarlo.


Cobertura:

100 gr de fresas, pueden ser congelada


300 gr de mantequilla a temperatura ambiente


200 gr de azúcar glas


1 cucharada de azúcar vainillado


Poner las fresas en el vaso y programar 4 min/100º/vel 4. Retirar del bol y reservar. Dejar enfriar.


Colocar la mariposa en las cuchillas. Poner en el vaso la mantequilla y batir 30 seg/vel 3.


Añadir el azúcar las, el azúcar vainillado y el coulis de fresas reservado.


Mezcle 30 seg/vel 3. Vierta en una manga pastelera con boquilla rizada y decorar los cupos cakes.