Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® . Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi.
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Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® . Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi.

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BIZCOCHO DE LIMÓN A MI MANERA
05 April 2018Hoy va de limón , el Bizcocho que más me gusta , tanto en frio como en temperatura ambiente , está riquísimo !! Y te invito a que lo pruebes ! Lo único es que no debes de saltarte por alto ninguno de los pasos para su elaboración.
INGREDIENTES
4 HUEVOS
22O DE AZÚCAR
75G DE HARINA
100G DE COCO RALLADO
125G DE MANTEQUILLA FUNDIDA
300G DE NATA
180G DE LECHE
1LIMÓN RALLADURA
60G DE ZUMO DE LIMÓN
PREPARACIÓN DE LA RECETA
1- Ponemos la Mariposa. Los 4 huevos y el azúcar glass , y programamos 4 minutos /37º/velocidad 3 y 1/2.
2- Al terminar programar igual però sin temperatura .
3- Seguimos a velocidad 3 Sin tiempo , y vamos echando todos los INGREDIENTES por el bocal . La mantequilla , la nata , leche , harina , ralladura de limón , y el coco rallado . Hasta que veamos una mezcla homogenea .
4-Tenemos un molde desmontable preparado para Verter la mezcla ayudandonos con la espátula .Yo siempre suelo poner una hoja de papel de hornear al fondo del molde para que sea mucho mas fácil a la hora de desmoldarla . No se pega y va fantásticamente .
El Horno lo tendremos a temperatura de 180ºC . Y una vez todo en el molde , lo metemos al Horno , unos 35 minutos . Pinchar con un palillo hasta que salga limpio . Una vez sacada del Horno , la soltamos al suelo , desde una distància de unos 50 cm para que no se baje .
Luego una vez fria la sacamos del molde , y la espolvoreamos con azúcar glas .Está riquísima , en temperatura ambiental , como si la ponemos en el frigorífico fresquita . A mi especialmente me gusta más fresquita , al canó de unas horas de frigorífico . Que la disfruteís !!
Si quieres solicitar una DEMOSTRACIÓN del Nuevo TM6 , y quieres que sea yo la comercial que te atienda déjame tus datos en el apartado de TE LLAMO GRATIS . Así en breve me pondré en contacto contigo . GRACIAS .