advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Mallorca

Catalina Ballester Gost

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .  Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .  Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

CÒCTEL SAN VALENTÍN. CAVA con FRESAS y sorpresa de CORAZÓN

14 February 2018
14 February 2018
Categoría:

Feliz día de San VALENTÍN , o día del Amor . Y hoy tenemos muchos motivo por los que brindar :


El amor que sentimos hacia nuestra pareja .....


El amor a los hijos ......


El amor a todos nuestros amigos ....


Y que siempre el camino de nuestras vidal esté llenço de Amor . 


Tenía que elegir un coctel que sea para la ocasión , y me ha venido a la mente este que hice en una Clase de NAVIDAD para celebrar que una receta me la publicaran  en la portada de la revista de Thermomix® NAVIDAD . " La ensalada de Pera envuelta en HOJALDRE ". A todos les gustó muchísimo . Un còctel refrescante , donde se mezcla el cava con las fresas , y combinado con una gominola al cava , no puede pedir más . 


Y Ahora vamos a por la receta : 


INGREDIENTES 


GOMINOLAS AL CAVA 


*1 paquete de gelatina de fresa en polvo. 


*200g de cava ( Un benjamin ) 


*1 Molde de silicona con formas de CORAZÓN .


* un poco de colorante wiltón .


*un pincel de cocina 


*un porquíto de aceite de girasol o de oliva suave . 


COCTEL DE CAVA 


*1 botella de cava rosé 


*200g de fresas congeladas 


*100g de azúcar 


*250g de cubitos de hielo 


PREPARACIÓN 


GOMINOLAS AL CAVA 


1- Ponga en el vaso la gelatina de fresa y 100 g de cava , programe 2 minutos /temperatura 70º/ velocidad 2. 


2- Agregue 100g de cava ( y si Quiere un poco de colorante rojo alimentació WILTON ) y mezcle 10 seg a velocidad 2. 


3-Preparamos el molde , con una gota de aceite y con la ayuda de un pincel , pincelamos el aceite por todos los CORAZONES . ( de esta manera las GOMINOLAS serán fáciles de desmoldar ) . 


4- Vierta en el molde y deje enfriar totalmente y reserve en el frigorífico durante un mínimo de 4 horas


COCTEL DE CAVA 


1-Ponga en el vaso el cava rosé , las fresas , el azúcar y los cubitos de hielo y programe 30 seg a velocidad progresiva 5-10. Compruebe que tiene una textura homogénea y si no es así , triture 15 seg a velocidad 10. Sirva en copas decoradas con las GOMINOLAS . 


 Deseo que lo disfruteís !! 


Si quieres solicitar una DEMOSTRACIÓN del Nuevo TM6 , y quieres que sea yo la comercial que te atienda déjame tus datos en el apartado de TE LLAMO GRATIS . Así en breve me pondré en contacto contigo . GRACIAS . 

Solicita demostración
14 February 2018
icon-print-2